Все о Nokia C5 » Страница 243
-Общий форум по Symbian
ребят скажите почему иконки не заменяются темой? в теме есть иконки: Активных заметок, Словаря, а в меню не изменяются они, в жбак таскмане, в списке программ они заменены, а в меню нет, еще 3д сигналы и часть других стандартных прог, в жбаке есть в меню нету((9 перезагружал непомогает!!!
Что делать?
-------------
добавлено в 19.24: Вот меню:
Дополнительный скрин #1 (102,96 Kb)
-------------
добавлено в 19.25: Вот жбак:
Дополнительный скрин #1 (66,92 Kb)
Это значит что здесь симба 9.3? А то ищу инсталсервер для c5 5mp.
И ещё, на этой нокии когда включаешь блок клавы некоторое время спустя экран становиться полностью чёрным, а мне надо что бы подсветка выключалась, но экран показывал большие цифровые часы, такая прога существует?
-------------
добавлено в 00.07:
у всех, гарнитура в комплекте всегда невысокого качества бывает..
В смысле у всех Нокиа с5 или в общем всех телефонов?
У всех с гарнитурой беда, а что вы хотели от смарта за 5000 рублей? сх300 в комплекте?)) покупайте любые другие наушники и будет всё громко, и басисто)) на н82 вроде моём громче были! Да здесь 9.3 симба! Если нужен инсталсервер для него могу скинуть! У меня C5-00.2
С заставкой сам разобратся не могу, блокирую экран, через 10 сек подсветка тухнет, и заставка непоявляется
-------------
добавлено в 19.15: Скажите можно его мод прошивкой прошить? Или только офф.? И как зделать чтоб стандартные иконки стали от симбиан анна, а не точь как щас!
- «
- 1
- 2
- --
- 242
- 243
- 244
- --
- 275
- 276
- »