Все о Nokia C5 » Страница 252

-

Общий форум по Symbian

antoha.doneck

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Киев

Возраст - 37

Pogran001,ну блистер,есть типа фирма такая. В блистер входит всё,клава,плёночки всякие,станина и т.д. Но есть одно "НО". Он не особо качествен. Лучше брать отдельно корпус и клаву,будет чуть дороже,зато интересней))))))

Pogran001

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S22 Ultra

Чебоксары

Возраст - 44

antoha.doneck,
а ну понятно, не, в оптовом магазине брал за 200 р, ну в обычном он стоит 500р

Pogranichnik.UA

на сайте с 2008 года

Nokia 8

Украина, Одесская обл., г. Рени

Возраст - 43

Вчера купил на него флешку на 8Гб, перед заменой сделал резервное копирование, вставил флешку, восстановил - ни одной проги со старой флешки не было. Ни ярлыков, ни в диспетчере приложений их нет... Хотя когда я начал заново их ставить, тело утверждает, что приложение уже есть, после установки с согласием на замену проги появляются. Так вот в чем, собственно, мой вопрос - я не помню, какие проги у меня стояли, как и где я могу посмотреть, где и что у меня установлено, чтоб удалить возможный мусор от прог, установленных на старой флешке?

griha1977

на сайте с 2008 года

Xiaomi redmi note 7

ХЗ

Возраст - 48

Pogranichnik.UA в таких случаях я форматирую тремя кнопками телефон вместе с картой памяти .

Pogranichnik.UA

на сайте с 2008 года

Nokia 8

Возраст - 43

Ага, а как же контакты, фотки и т. п.?

antoha.doneck

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Киев

Возраст - 37

Pogranichnik.UA,а ничё что ты сделал резервное копирование на старую флешку? И соответственно с неё всё и надо востанавливать.

Pogran001

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S22 Ultra

Чебоксары

Возраст - 44

Pogranichnik.UA,
Братан, вот тут посмотри
Е/приват/10202dce в этой папке лежат инстоляторы что ли, короче мусор, тыкаешь на файл и он попытается установится, хотя бы узнаешь что за проги на флешке были, а так лучше сделай бекап через ПСюит и форматни к чертям тело и флешку, меньше глюков и гемора будет.
-------------
добавлено в 19.31: И еще напомню кто забыл или кто не знал, что бы в этой папке Е/Private/10202dce не появлялся мусор, копируем ее название и удаляем, далее создаем файл .txt с названием этогй папки 10202dce удаляем расширение .txt и эта папка не будет появляться более никогда.

Pogranichnik.UA

на сайте с 2008 года

Nokia 8

Возраст - 43

Я через Suite и делал резервную копию и тела, и флешки на комп, после восстановления и вышла такая вот проблемка.
-------------
добавлено в 11.13: Pogran001,
в этой папке только один инсталлятор был - русский для родного переводчика. Но его я уже установил. Где еще можно поискать?

Pogran001

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S22 Ultra

Чебоксары

Возраст - 44

Так, Артем, ПСюит не делает копию системных папок, по крайней мере не всех( сам делал бекап перед прошей на ПСюит и на всякий случай ручками, в итоге проги пришлось все равно ставить заново все), ну ты это уже и так понял, а на старой флехе системные папки остались? Или ты старую уже выкинул? Честно, не помню где искать хвосты установленных прог флешки на диске С. Проще сброс сделать полный, а бекап сделать ручками чем искать хвосты. Да и не вкурил по началу что тебе нужно убрать мусор с диска С от установленных прог флешки, думал наоборот. Так вот, мой тебе совет, забей на эти хвосты, скопируй на комп все фотки и что там еще, контакты скопируй на флешку и потом тоже на комп, бекап находится в папке "прочее" или "others" календарь тоже можно скопировать, если там что то важное есть. Да и вообще, я вот когда меняю флешку, всегда делаю формат, что бы избежать вот таких вот траблов.

Яндекс.Метрика