Прошивка Samsung I5700 Galaxy Spica » Страница 20

-

Прошивки под Android устройства

banderlOGG

на сайте с 2005 года

iPhone 6s

Paulpsyshit
Кабель проверь. Кинь большой файл – не отвалится ?

Вроде не отваливатся,НО копирует жутко медленно,чувствую музыку переносить буду да завтра belay
-------------
добавлено в 15.49: И кстати Самостоятельно добавлять программы в сборку до установки так: установить программу в телефон, скопировать её apk из /data/app и lib(so) из /data/data, НЕ ПЕРЕИМЕНОВЫВАЯ вставить в ZIP /system/app и /system/lib соответственно. Попозже попробую

Applesan

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 9S

banderlOGG, да? Я собственно так всегда и делал) только либсы не копировал,а только апкашки

banderlOGG

на сайте с 2005 года

iPhone 6s

Applesan рад за тебя fellow А музычка у всех заикается? belay На 2.1 все нормально было.

merzZZavec

banderlOGG,

наоборот читал что нестабильны

Applesan

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 9S

у меня на 2.1 никаких приколов небыло с музыкой благодаря ядру xmister, использовал #105. Попробуйте, буфер 32, саундфикс 1. Все будет отлично игратьsmile

banderlOGG

на сайте с 2005 года

iPhone 6s

Applesan
Попробуйте, буфер 32, саундфикс 1.

Вот тут поподробней пожалуйста smile

Applesan

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 9S

Ну нужно стянуть ядро xmister допустим последнее, от 15 января, но его я бы не советовал для длительного использования (пишут энергию не правильно считает, либо кушает много). Затем зайти в recovery-аdvanced-kernel tuning вроде так и там выбрать buffer size soundfix нужный smile почувствуете разницу ;)

banderlOGG

на сайте с 2005 года

iPhone 6s

Все сделал,спасибо,проверю отпишусь laughing

Paulpsyshit

на сайте с 2007 года

ПИТЕР

Paulpsyshit
чтоб жпс быстрее ловил надо один файл поправить. Дома буду напишу какой...

Смотреть ТУТ.

Skworcov.A.M.

на сайте с 2006 года

в мод в зипе вставлять свои апк, , , , , , , , далеко не многое пашет (нави если не из бэкапа, даже и непробуйте) для себя вставил единственную прииятность, поддержку явы, рассветпроша мастхэв!!! навител пашет на ней неплохо, поставил запись низкоуровневых данных, вроде конект пошипче стал

Яндекс.Метрика