Вышел модуль Laa для питона2. Буду под него переделать RunApp. Там заявлена поддержка запуска явы. Выложил новую версию в обменник. Желающие могут потестить бэтку виджета контактов(прикрепляю)
Lejin, ))) Как раз таки ты все правильно сделал. Все работает, теперь надо добавить виджеты, а для этого нудно подержать 2 секунды палец на экране - выскочит меню виджетов - выбери нужный - перетащи куда надо. Все!
твд, пора уже к проге прикрутить настройки и тогда в них можно реализовывать эту функцию, чтоб у пользователя был выбор. В настройки так же добавляй выбор фоновой картинки, цветовые схемы и т.д. Но по мне, лучше б ты бэкап автоматический прикрутил, у меня через раз вылетает. Надоело каждый раз заходить туда/сюда файлы копировать. Из-за постоянных вылетов практически и не пользуюсь, но идея очень хорошая и в будущем я не сомневаюсь, что программа найдет свой круг пользователей.
настройки сделал уже. и картинку на фон. выход нормальный. привязку к сетке. буду делать бэкап. оптимизирую оперативу. нужен порт модуля енви. я в больничке сейчас. так что работа идет медленно
Выписали меня наконец. Обкатываю новый виджет погоды. доделываю контакты. Артем наклепал штуки 4 виджета. оптимизирую процес вывода графики. вроде немного быстрее стал. надо альбомную ориентацию доработать. валпейпер там криво пока выглядит. добавил 2 метода для виджетов для изменения их позиции. и передачу текущего положения. можно будет меню делать примагничивание к краям экрана и эффекты для красоты