Столкнулся с такой особенностью ОС Андроид(или самого аппарата): никак не хочет видеть(штатными средствами) расшаренный Wi-Fi стационара(Ad-Hoc/сеть компьютер-компьютер), а не стандартными видит, но не подключается(возможно нужны права суперпользователя "root"). N82 без проблем с этим справляется.
Я решыл эту проблему покупкой роутера! и вам советую! потому что телефон из коробки не поддержывает ад-хос!!! ------------- добавлено в 14.23:
Цитата: chertenok13
Здравствуйте. Собираюсь купить этот телефон, об экране уже наслышана, буду сама смотреть и решать на месте. Подскажите, кто им уже успел попользоваться, как обстоят дела с приложениями? А то в шапке пока вообще нет списка никаких сторонних приложений. Больше всего фотографирую, слушаю музыку, читаю, общаюсь в инете и аське, пишу заметки и документы, и использую всякие украшательства на симбе(типа анимспрайт - ну люблю я это, люблю) То есть нужны удобные плеер, читалка, диспетчер файлов, аська, браузер, прога для работы с текстовыми документами, прога для работы с изображениями, всякие симпатичные украшательства, типа фотки звонящего на весь экран, анимации на рабочем столе и красивых тем, неважно свои или сторонние приложения, главное, чтобы были. Вообще, очень люблю пробовать новые программки и забивать ими диспетчер приложений до отказа, симба данному запросу удовлетворяла полностью, а как Андроид?
скажу так: это всё есть но оно не так роботает как бы хотелось( Вот аськи допустим хорошей нету как допустим баян на симбе зато есть хорошое приложение вконтакте! Проги перекидывать по БТ нельзя только ссылки на них, робота с документами нормальная наверно по лутче симбы будет! Браузар не сравлительный с симбой ! скорость роботы этого апарата по сравнению с другими на этой платформе не хорошое а вот если с симбой то да тут сразу выдно как всё хорошо) таск менеджер детский если сравнивать с Джбаком что на симбе изображение звонящего на весь экран также есть но нужно скачать отдельно из коробки такого нету! аним спрайта к сожелению тоже нету но его и не нужно по большому сщёту потому что поддержываютса анимированные обои но тут и недостаток в том что оны загружают процесор и опять же вы теряете скорость роботы ! Так что именно вам я бы посоветовал взять что то более потужное чем этот даже если нужно будет подождать с преобретением! ------------- добавлено в 14.32:
Цитата: Sermak
Работает ли в этом гуглофоне GPS без подключения к интернету?
это не гуглфон))) и да работает естественно) ------------- добавлено в 14.32:
Цитата: Noker311
Дисплей будет работать со стилусом или только пальцами?
такие дисплеи реагируют только на тепло))) ------------- добавлено в 14.35:
Цитата: RYukkaL
подскажите, пожалуйста, как можно заменить в htc wildfire стандартную на закаченную мелодии?
читай тему с начала там всё пишет а потом задавай вопросы!!! Заходьшь в плеер нажымаешь меню и установить как!
Стараюсь получить побольше инфы, перед покупкой. Кто уже делал root на этом девайсе? Читал инструкции, много слов(линукс в глаза не видел), почти ничего не понял