Тык просто в этой ценовой категории это лучшие. Хотя посмотри ещё панасоник RP HJE 300. Но помоему звук не сильно отличается. Единственное по удобней панасоник в ушах сидят.
Приветствую, господа Давно меня тут не было... Пришел к вам с проблемой - мои akg k324p стали играть тише и левое ухо глуше. Очевидно, пришла пора их чистить, но как их разобрать? По-моему, их уже кто-то разбирал, никто не помнит, как? Резать жутко не хочется...
Давно, это точно! Резать ничего не нужно) Поддеваешь грубой иглой решетку, выдергиваешь ее. После чистки вставишь обратно (проверял на сх300). Еще писали, что с помощью какого-то раствора можно, опустив в него сетку. Я не помню точно, поищи в архиве
Резать, увы, пришлось. Пациент мертв. Причина банальна - на заводе внутренняя часть чашечки была залита какой-то жирной субстанцией. Она тугоплавкая и очень липкая. Но похоже, жарким летом она все же расплавилась и через мельчайшие отверстия капсюля затекла под мембрану. Когда стало холодать - мембрана намертво приклеилась к капсюлю, что и вызвало ограничение ее хода, а последствии полное обездвиживание. Увы, извлечь эту жирную штуку, не повредив мембрану, невозможно.
а есть ли смысл покупать наушники для nokia 5530 в такой ценовой категории как у сенхи cх-300 или выше? или разница с более дешевеми не будет заметна из-за качество самого 5530?