Прошивка HTC Desire » Страница 41

-

Прошивки под Android устройства

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 46

skunsofob
Да почему вы так говорите то.

Да потому что протупил))))))) Но данные удаляться при создании ехт раздела, вот я что имел ввиду.

zge

То есть я не могу перед созданием раздела ext положить прошивку в корень карты памяти,она исчезнет?как же ее запихнуть в корень карты не выходя из рекавери?

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 46

zge, надо будет нажать mount cd card, подключить тело к компу и залить как на обычную флешку.

skunsofob

Цитата: zge
как же ее запихнуть в корень карты не выходя из рекавери?

Блин! Не читаешь что я пишу или не поняла? Gorynych5, подробнее объяснил.

Кстати, не выходить из рекавери не сама цель. Можно и выйти - не критично. Можно и карточку из телефона вынуть - в кардридер и комп. Там записать. Вариантов много.

zge

skunsofob,примерно так и подумала но я ж новичон,мне нужно чтоб всё разжевали,волнуюсь сильно...

-------------
добавлено в 20.28: Рано обрадовалась,захожу в рекавери,пытаюсь кнопками громкости спуститься до нужного пункта,а кнопки не срабатывают...

skunsofob

Цитата: zge
Рано обрадовалась, захожу в рекавери, пытаюсь кнопками громкости спуститься до нужного пункта, а кнопки не срабатывают...

Пробуй трекболом

zge

Причем когда я только поменяла рекавери проверила кнопки срабатывали...
-------------
добавлено в 20.39: Работают трекболом,спасибо
-------------
добавлено в 21.24: Пока ничего не получается...вроде казалось что раздел создала,до ext 4 сделала,сделала вайп,после этого зашла в mount,подключила кабель,комп не увидел тело,включила,память на флешке не изменилась,папка ext на флешке тоже,что делать,куда копать...

skunsofob

zge,
При подключении к компу из-под виндовоза ext раздел не видно и папка никакая не создается. Проверь еще раз память, видимую из-под винды. Может она всеже меньше стала? Когда создавала раздел что рекавери писал? Что все нормально? Пробуй еще раз создать раздел ext. Может со второго раза получится.

Комп тело не видит, говоришь... Какой конкретно mount делаешь? Их несколько.

zge

Влезем на 16гб,открыла свойства на виндовс:свободно 13,9,емкость 13,9,занято 80кб...никаких ошибок вроде не писал в процессе...

skunsofob

zge,
Ну и замечательно! Значит ext раздел создан. Под виндой ты его не видишь, а размер флешки уменьшился.

По моим подсчетам у тебя ext раздел 1GB. Правильно?

Яндекс.Метрика