При переходе с RCSMixHD_v20_D2Ext на Z_ROM_v20_D2EXT сделал я в рекавери нанд + ехт. По причине, которой я описывал выше, вернулся я обратно на RCSMixHD_v20_D2Ext , зайдя в рекавери нанд рестор. Всё загрузилось, но все рабочие столы были пустыми, проги мои в количестве присутствовали. Титанумом всё вернул.
mig67, Где-то читал, что на маленьком ext-разделе хранится кеш, а дата на большом, вот потому проги были, а рабочих столов было. Ну чисто мое предположение...
luki4 - кажись мозги на месте у тебя, только перешел на стоковую прошивку последней версии установил рут, при reflex tsense 1.4 rom manager тоже самое показывал что и при этой стоковой прошивке. флэш-карту отформатировал в фат32, никаких загруженных файлов в папках rom manager не имеется.
Аппарат Htc Desire, Rom Manager v3.0.0.7 не скачивает Flash ClockworkMod Recovery хотя активно его требует, в чем дело???? (An error occured while downloading your recovery.) - этот концерт показывает уже вторые сутки.
и у меня не скачивает. Что тебе так сдался этот ромик?! Иди по взрослому пути:пост №5 - само рекавери пост 6 как поменять рекавери.
знал бы ты сколько я зарабатываю задумался бы почему мне так дороги простота и время, спасибо за помощь, а не поможет другой desire куплю с готовой системой...