Да,видимо создался,потому что сейчас попробовала сделать 512,и памяти стало показывать свободной 14,45)теперь мне вайп не надо повторно делать,можно шить?(только переделаю раздел обратно на 1024
zge, В принципе, теперь wipe можно и не делать, а можно и сделать. Это же так легко и совесть будет чиста. Ура! Еще с одним шагом разобрались. Так, глядишь, за выходные прошивку поставим
Блин,прошивка вроде поставилась,вернулась в главное меню,режут систем нажала и все,висит надпись htc уже минут 5...это нормально,у меня руки холодеют...теперь надпись изменилась:htc quality brilliant и тоже зависла,минут 5 тоже...
Ура!!!все получилось!!!спасибо огромное всем,как только здесь настроить электронную почту mail.ru,в предыдущей прошивке заходя в настройки почты были 4 пункта,среди них mail.ru,здесь только 2,как настроить?
как только здесь настроить электронную почту mail.ru
если вопрос о прошивке ReflexTSenseHD v1.6.1 , то : \меню\\персонализация\виджеты\виджеты HTC \ = там , по моему 66 виджетов , найдите почту , = есть и mail.ru
zge, я сталкивался с аналогичной ситуацией несколько страниц назад ; только у меня отсутствовали динамические обои = вместо 13 было 8 ; все вместе разобрались , что не полностью был сделан wipe перед прошивкой ; так . что наверное , нужно сделать wipe всех пунктов . прошить еще раз ; Вы же видите , у меня на скрине 66 виджетов