Прошивка HTC Desire » Страница 78

-

Прошивки под Android устройства

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 46

Я пока на Z-v2.0 осесть решил, ибо это мое: сочетание сенса 2 и нормальных под 3.7"-овый экран рамок и шрифтов, единственное чего на хватает так это power control аддона, и похоже никто его делать не собирается, там ведь в двое больше чем под простой вертикальный рабочий стол рисовать.

skunsofob

Уважаемый, Ignore!
Поправь, пожалуйста, в шапке ссылку на "инструкция как назначить любую клавишу на разблокировку экрана: (нужен sdk)"

Показать / Скрыть текст

По ссылке из шапки кидает на 7 страницу, а там такого нет. Нашел только поиском по заголовку.

Хочу сделать поправку по данной инструкции:
1. SDK нужен лишь для копирования файла bravo-keypad.kl из system и обратно. Туже операцию можно сделать и с помощью Root Explorer. Сделай, пожалуйста, пометку об этом в инструкции. Для меня, например, через Root Explorer проще.
2. Все действия, описанные в инструкции, также можно сделать с помощью ButtonRemapper, через его графический интерфейс - проще чем через Root Explorer.
3. На Sense разблокировка по этому способу все-равно не работает. Только экран загорается. Вроде, в этом виноват сенсовский блокировщик экрана. Пытался сторонние блокировщики ставить, но что-то так и не разобрался как они работают. Да и сенсовский блокировщик отключить так и не удалось. Но это уже мои проблемы. Главное пометь, что с сенсовским блокировщиком метод не работает.
Спасибо за внимание!

Ignore

skunsofob, хорошо, добавлю - подправлю мануал
-------------
решил создать опрос) через неделю сниму, сделаю другой)))

mig67

Поставил себе зетку. По скорости уступает миксу. Зашёл в почту, кликнул письма с вложениями: ОЙ и до свидания. Хотел поставить другую обложку и... жду 1,5минут. Нервничает меня это. Специально под зетку взял карту 16Гб. 6 класс. Разбита без жлобства, х2 раза, с запасом. Возвращаюсь на микс RCSMixHD_v20_D2Ext. На сегодняшний день, не побоюсь этого слова, лучшая HD проша. Спасибо robocik - ромоделу!!! wassat

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 46

По моим (субъективным) наблюдениям Z-ка дольше держит батареку при одинаковых с RCMix настройках SetCPU, полагаю, дело в том что её ядро рассчитано на 800MHz. Все это конечно не может считаться чистым экспериментом, т.к. многое зависит от качества сети и время использования различных программ день на день не приходится... mig67, ради интереса сменил обложку, чуть притормозила, но не на 1.5 минуты, секунд на 5-7, почта со вложенными файлами пашет, но похоже это Titanium Backup, шалит, ибо такая же фигня была с браузером после восстановления закладок с его помощью...

RokAfellA

Аппарат Htc Desire, Rom Manager v3.0.0.7 не скачивает Flash ClockworkMod Recovery хотя активно его требует, в чем дело???? (An error occured while downloading your recovery.) - этот концерт показывает уже вторые сутки.

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 46

RokAfellA,
Имхо, ром менеджер довольно глючная штука сама по себе, я его вообще стараюсь (и весьма успешно) не использую. Попробуйте ему подсунуть файл в ручную. Или сразу прошейте рекавери сами, так оно надежнее будет.

RokAfellA

И как это дело провернуть??(подсунуть левый recovery), до недавних пор всё работало...

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 46

Как это левый? Это ром менеджер левый, а рекавери нормальный, где его взять и как прошить читаем в шапке.

mig67

При переходе с RCSMixHD_v20_D2Ext на Z_ROM_v20_D2EXT сделал я в рекавери нанд + ехт. По причине, которой я описывал выше, вернулся я обратно на RCSMixHD_v20_D2Ext , зайдя в рекавери нанд рестор. Всё загрузилось, но все рабочие столы были пустыми, проги мои в количестве присутствовали. Титанумом всё вернул.

Яндекс.Метрика