VKSuite (Vkontakte Suite) v.1.8 » Страница 8

-

Обсуждение существующих проектов.

SSSR9090

на сайте с 2008 года

Nokia Lumia 800

Украина

Возраст - 34

request Блин слепой. Извините народ не увидел что ей нужен питон. Поставил вроде ничего. Толком пока не облазил.

rampsis

Подскажите, почему при открытии песни или видео через онлайн открывается CorePlayer и тишина...?

SSSR9090

на сайте с 2008 года

Nokia Lumia 800

Украина

Возраст - 34

У меня когда нажимаю он-лайн вобще выкидывает. В консоль питона типа файла не хватает. Чем скриншот снять?

dies23

на счет автооткрытия я выше написал. Оно должно было работать на эмуляции клавиш, я убрал пока это. Открывайте ссылку вручную она в буфере уже.
На счет ошибки пропиши в настройках свое имя ехе файла плеера.
И вопрос кто через что смотрит и качает на обычном теле и сенсоре?

Alodhideos

Всем привет! Куда программа сохраняет видео и как сделать чтобы она сохраняла на карту?

dies23

сохраняет на карту памяти если пользуешься стандартным загрузчиком... если внешней качалкой то смотри уже в её настройках...

Alodhideos

Как искать людей? Вписываю данные, жму составить url, появляется надпись "скопированно в буфер обмена", но в нем ничего нет. Как искать?

dies23

по этой ссылке переходи в любом браузере... Писал для уцвеба так как там поиск не работал...

Alodhideos

В смысле в буфере пусто бывает, вставлять нечего.

dies23

Цитата: Alodhideos
В смысле в буфере пусто бывает, вставлять нечего.

если вопрос про н73 то у тебя буфер обмена находится на диске С, а в модуле clipboard.py он прописан как D. Можешь заменить модуль на этот 4_clipboard.zip - 1.94 Kb или из последней сборки райтпака в архиве файлов там он другой smile

Яндекс.Метрика