- Главная
- Форум
- Программирование
- Обсуждение существующих проектов.
- VKSuite (Vkontakte Suite) v.1.8 » Страница 5
VKSuite (Vkontakte Suite) v.1.8 » Страница 5
-Обсуждение существующих проектов.
В следующей версии будет интеграция с внешними качалками для загрузки(двгет мне нравится например), потом онлайн прослушивание музыки и просмотр видео с возможностью паузы и т.п.(кореплеер). Уже реализовано с музыкой и работает правда еще будет эмуляция нажатия клавишь чтоб лишних телодвижений не делать.. Щас мучаю загрузку фото в альбом. Еще можно добавить такой пункт как "кто удалился из друзей" надо такой? На этом думаю проект остановится..
Офигеть,уже хочу новую версию Кто удалился из друзей я думаю надо,такой фичи вообще нигде нет,если еще и отправка сообщений на стену себе то мега прога будет.Блин получку получу и отчехлю на проект и ваще ребята давайте лавешкой хоть чуток автора амортизируем,а то реально старается мужик,таких клиентов даже на компе нет и на Андроиде!
Ryuu, на комп их много на счет денег это по желанию но не обязательно. Я всё таки для себя ее делаю так как у меня 20мб оперативки максимум а опера со скриптами не идет, было бы больше может и не делал бы
одно прошу не менять пароли на моей анонимной учетке а то уже некоторые с нее пробывали заходить :(
на счет планов это на 1-2следующие версии в зависимости от свободного времени..
- «
- 1
- 2
- --
- 4
- 5
- 6
- --
- 13
- 14
- »