VKSuite (Vkontakte Suite) v.1.8 » Страница 5

-

Обсуждение существующих проектов.

dies23

Если в программе это трафика больше уйдет, я делал как дополнение к уцвебу. smile
-------------
добавлено в 18.31: Drop D, да я тоже заметил это, постараюсь разобраться в чем дело. На счет запросов длинных я не смотрел еще..

Ryuu

dies23,а реально ли прикрутить выгрузку(аплоад) видео?Или как можно выгрузить его во вконтакте?Опера 10 и 5.1 не тянут новый скрипт аплоада

dies23

Ryuu, точно не могу сказать, еще не смотрел так как ничего не загружал уже год smile пока с фото разбираюсь..

dies23

В следующей версии будет интеграция с внешними качалками для загрузки(двгет мне нравится например), потом онлайн прослушивание музыки и просмотр видео с возможностью паузы и т.п.(кореплеер). Уже реализовано с музыкой и работает smile правда еще будет эмуляция нажатия клавишь чтоб лишних телодвижений не делать.. Щас мучаю загрузку фото в альбом. Еще можно добавить такой пункт как "кто удалился из друзей" надо такой? На этом думаю проект остановится..

Ryuu

Офигеть,уже хочу новую версиюwinked Кто удалился из друзей я думаю надо,такой фичи вообще нигде нет,если еще и отправка сообщений на стену себе то мега прога будет.Блин получку получу и отчехлю на проект и ваще ребята давайте лавешкой хоть чуток автора амортизируем,а то реально старается мужик,таких клиентов даже на компе нет и на Андроиде!

Antiguba

На компе вообще то есть и их множество)

dies23

Ryuu, на комп их много smile на счет денег это по желанию но не обязательно. Я всё таки для себя ее делаю так как у меня 20мб оперативки максимум а опера со скриптами не идет, было бы больше может и не делал бы smile

одно прошу не менять пароли на моей анонимной учетке а то уже некоторые с нее пробывали заходить :(

на счет планов это на 1-2следующие версии в зависимости от свободного времени..

Antiguba

У меня оперативы хватает, но оперу не шибко хочется юзать, но в твоей проге тоже есть один бесячий недостаток-8 из 10 закачек обрываются по непонятным причинам, и качает очень медленно(

dies23

Antiguba, видно с питоном такая ерунда.. У меня не такой процент, но тоже бывает иногда когда связь падает или с 3ж на 2ж переход идет..

Antiguba

Особо не жалуюсь, у меня безлимит на теле, кстати вот еще, вышло так-песня вроде на 70 процентов закачалась и встала, а воспроизводится полностью, посмотри, попробуй что да как ;)

Яндекс.Метрика