Все о прошивке Nokia N8 » Страница 459

-

Прошивки (Symbian)

Tigrica

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy Note 4

Самара

Прошилась на беллу, и сразу откатилась опять на анну. Интерфейс беллы мне почему то показался не удобным. В меню файлопомойка, ярлыки программ на рабочих столах мелкие. В общем симба становится как все... Нормальный браузер и клавиатуру с нормальным переключением языка фины видимо делать и не собираются sad

Tigrica

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy Note 4

Самара

Wyatkin1979, На "вкус и цвет" сами знаете. И ещё мне показалось что интерфейс в белле делали SPB Software.

neznakomez

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Ростов на Дону

Возраст - 48

Не знаю как кому, но белла для меня как что-то сверхъестественное wink Очень понравилась, и на анну не буду откатываться

Symbiote

После прошивки на Белку от CODeRUS'a на билайне при звонке порой выскакивает ошибка подключения которая сама проходит через некоторое время либо после перезагруза. Ругался на симку, да вот после чистки без изменений

Brutal999

а че жаловаться? сами же ныли,что андроид круче или иось... вот нокиевци и
сделали.

Vinch

once_one
Vinch,
распакуй в любую другую директорию а потом вставь в феникс вручную эти файлы прошивки.

я сразу так и пробывал не помогало,перекачал по новой норм встало)

п.с.прошился на белку,буду пробывать)

cosmich

народ, такая проблема- не работает магазин ови.
прошивка официальная анна.
пару недель назад висело обновление бета, не помню для чего оно, я взял и установил с дуру,
оказалось что это для беллы.
магазин пробовал, переустанавливать, понижаться на раннюю версию, сегодня сделал формат кодом-все безуспешно,
включаю ови-индикатор загрузки и все..
кроме прошивки фениксом можно как-то решить проблему?

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 44

cosmich, попробуйте поставить QT библиотеки , а так же установите QtMobility и QtWebKit (все там есть в прикрепленных). Далее отсюда возьмите дополнительные библиотеки. Все ставьте в диск С. Ну и магазин попробуйте взять последней версии отсюда . Все ставить только в диск С и только в той последовательности, в которой я Вам написал. Пробуйте. Должно помочь! smile Да и если вдруг у Вас не будет ставиться магазин или еще что-то, то посмотрите, чтобы патч Open4All был выключен. Удачи!
-------------
добавлено в 15.51: Ранее сам столкнулся с такой проблемой,что никак не мог поставить магазин,но после выше описанных действий все поставилось и заработало! bully

koroed69

на сайте с 2009 года

OUKITEL WP7

Тверь

Возраст - 55

Качество звука в муз.плеер на белле улучшилось(по сравнению с анна)!

Яндекс.Метрика