Mrpink, При форматировании кнопками (при выключенном телефоне зажать - меню, камера, клавиша громкость вниз+нажать кнопку включения и не отпускать до полной загрузки) диск С очищается полностью, при форматировании *#7370# - остается весь стандартный софт (предустановленный Nokia). Сохранять и восстанавливать желательно, во избежание глюков, только контакты, сообщения, календарь - т.е. первый пункт при резервном копировании через Nokia Suite.
всем привет. Почему скрипит маленькая панелька которая находится в самом низу ниже кнопок, причем скрипела с обоих сторон, снял, снова одел стала скрипеть только со стороны зеленой кнопки. Как исправить? А то телефон не могу в покое оставить)
только контакты, сообщения, календарь - т.е. первый пункт при резервном копировании через Nokia Suite.
Хотел бы добавить - есть еще один вариант, довольно надежный - синхронизация Ovi. Работает как часы, несколько раз выручала меня. А Нокиа сьют поможет, только с тем телефоном, с которого ты сделал резерв, а если ты сменишь модель телефона, то восстановить "контакты, сообщения, календарь" не получится.
Это о наушниках каких то аудио выходы то ------------- добавлено в 00.29:
Lestatik
всем привет. Почему скрипит маленькая панелька которая находится в самом низу ниже кнопок, причем скрипела с обоих сторон, снял, снова одел стала скрипеть только со стороны зеленой кнопки. Как исправить? А то телефон не могу в покое оставить)
А Нокиа сьют поможет, только с тем телефоном, с которого ты сделал резерв, а если ты сменишь модель телефона, то восстановить "контакты, сообщения, календарь" не получится.
Я переносил контакты и сообщения через Nokia Suite с С7 даже не на СМАРТФОН (обычный телефон-говорилка)! Ни каких проблем!