Обновил прошу до рефреш и не стали устанавливаться некоторые проги.К примеру прога для моргания красным клавиши меню при пропущеных и прога для управления акселем.Пишет все уже встроено. Это как объяснить и что сделать можно?На предыдущей проше все ставилось. ------------- добавлено в 06.09:
Цитата: epopova
кто каким аудио плеером пользуется, на нашем зверьке какой лучше пойдет?
я ТТРod использую.Может и не громче,зато удобнее пользоваться лично для меня
Да что же это такое ни как не могу откатиться на анну, делаю всё строго по инструкции, Но ни одна прошивка не увенчалась успехом.Выскакивает эта ошибка Кто сталкивался с подобным подскажите как и что сделать.Винду чистую ставил специально для отката.
Berendey_Timur1, Выдернуть USB, подключить обратно и нажать на ОК.В этом окошке говорится про это.Но это не помогает,это же окно и выскакивает,так можно дёргать бесконечно!
andreevih, короче не нужно удалять файл контента?и все попрет?а если флешки нету? телефона уже нету рядом, но вроде я и не удалял этот файлик, один черт не выходило, у вас вышло? ------------- добавлено в 15.24:geha, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!?)))) (шутка) я знаю как шиться, и делал это 1000 раз, просто видимо у нового феникса какие то заморочки, а старые не запускаются у меня, ошибку выдают