Модифицированный файл прошивки 20.0.041 от DiSpyre
ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОШИВКЕ:
- Удалены все языки кроме Русского и Английского - Удалены файлы справки кроме Русского и Английского - Вшитый RomPatcher, патч Open For All в автозагрузке - Вшит InstallServer - Заменены экраны включения - выключения - Отключена мелодия включения - Изменена иконка запущенного приложения - Удалены 4 стандартные темы и взамен добавлены три стандартные темы от N97 и модифицированная мною тема "Atra by NaHiD" со стандартными иконками - Отключено СМС отправляемое при первом запуске - Отключено приветствие при первом запуске - Удалены закладки в браузере - Переупорядочены пункты в сообщениях и убраны "мои папки" - Отключены звуки камеры: сигнал съёмки 1 - беззвучный Звук фокусировки камеры - Отключено сообщение "Внимание! Включена переадресация" - Отключено сообщение "Установить приложение из ненадежного источника?" при установке приложений - Отключено сообщение "Говорите в микрофон" - Отключено сообщение "готово" при USSD запросах - Отключено "Отклонить и передать сообщение" - Заменены некоторые эффекты - Отключены из автозагрузки следующие программы-процессы: Часы, Журнал, Сообщения, Контакты, securewidgetpreinstaller, Голосовые команды - Отключено кэширование: Камеры, Сообщений, Журнала, Календаря, Часов, Контактов - Из функций убран пункт Открытые прилож. - В контактах по-умолчанию отображается Имя Фамилия (а не Фамилия Имя) - Отключены контакты OVI - Удалён пункт "Музыка OVI" из Музыки - Во время активного вызова телефон работает только в портретном режиме, как следствие этого, набор номера работает тоже только в портретном режиме - Картинка выключения теперь не переворачивается с боку-на-бок - Ускорено закрытие приложений - Увеличен размер кэша дисков - Немного исправил Настройки производительности - Галерея не сканирует системные папки - Убран резерв места под FOTA - по воздуху не прошьётся - Настройка кинетики от n8 - Изменена мелодия Nokia Tune и звонок будильника - В браузер добавлены суффиксы веб-адресов - Плеер обновляет медиатеку из папок E:\Attachments и E:\Music - Улучшено качество видео за счет увеличения кадров для видео энкодера - Диспетчер файлов теперь передаёт SIS и Java - Расширенны права для Java и Sis - При подключении USB без запроса включается режим Накопитель - Громкость динамиков при разговоре 10 - УскореН поворот экрана - Улучшено качество фото за счет отключения компрессии - Добавлены виджеты на рабочий стол - Ссылка 3, 4 и 5 - Убраны ненужные ярлыки приложений - исправил орфографическую ошибку Удалить из избанных - Чтение СМС - на русском языке (голос - Катерина) - В словарь добавлен русский язык - В календарь добавлены все государственные праздники РФ на 2010 год (на русском языке) - Изменены настройки диктафона (AAC, битрейт 192, частота дискретизации 48000, стерео) - Добавлено изображение контакта по умолчанию если на него не стоит фотография - Теперь телефон если не заблокирован, то можно его разбудить ткнув в экран (раньше он будился только с клавиши меню) - Добавлен сервер supl.nokia.com для работы GPS - не знаю нужно-ли, но для душевного спокойствия решил сделать - После сообщения "батарея разряжена" гнездо начинает моргать (спасибо Alexsb06) - Исправлен баг удаления фотки камерой(писала камера уже используется) - Добавлены программы: 1) BrightLight - фонарик 2) Авто-Инсталлер - автоматическая установка приложений (кладём в папку Е:\ThinkChange\E\ приложения которые вы хотите установить на диск Е, а в папку Е:\ThinkChange\C\- которые в память телефона.. ) 3) FreeTimeBox - для синхронизации времени через инет 4) FreeUnRAR 5) Super Screenshot - !установить на красную кнопку! 6) Custon Dictionary - для редактирования словаря Т9 7) BTSwitch 8) Nokia File Browser
Хочу сказать у Диспайра есть и моды без прог....так что смотрите сами какой больше по душе....и еще те проги которые идут с модом не удаляются.....так что думайте сами, решайте сами)))))А в общем пусть пыляться эти проги....самое главное множество исправлений и доработок....
Прошился модом от DiSpyre! прикольный мод вот только что убрали голосовое команды - это минус! не кто не знает как их можно вернуть или как мне подправить прошивку и чем!
пост 139я имеею ввиду черезOvi suite могу обновить свою модифицированую на новую оф 20.0.041. пост 139 шить на стандартную так же как и модифицировать????? где взять стандартную прошивку и где взять мануал на джав и сам джав прошивал давно ужен не помню как