мда прошил на третий раз за сегодняшний день! Эффекта собственно ноль! одно ставит второе нет... Выборочно качал то что надо подписывать... что же делать
народ кто прошился Джафом отпишитесь с личку , если есть желание сделать доброе дело и помочь прошиться буду очень благодарен. а то сам вроде все делаю как надо но боюсь запороть телефон
я раз 8 вчера прошился )))))))))) по поводу ром патчера могу сказать что он не запускается из за отсутствия патчей )))))))) что бы он заработал создайте папку Patches в корне диска С и скопировать туда файлы Install Server RP+.rmp и Open4All RP+.rmp
Fresh-88 8 раз ))) Ну ты гигант ) Я за сегодня 4 (не мог найти мод, тот что будет такой как мне надо) В итоге все получилось наилучшим образом, с помощью "коллег по цеху" За что им огромездное спасибище! Утром как проснусь (на работу) плюсану! Сеня что то не получается...
SkiN101
отпишитесь с личку
советую для начала пошукать в тырнете, по поводу видеоинструкции по прошивке джафом в деад мод!!! Есть даже с озвучкой видео После их просмотра я думаю проблем не возникнет ;)
впринципе и с модом хотабыча разобрался там просто косячек один надо устанавить RomPatcherPlus_2.3_LiteVersion подписанный личным сертификатом и все вроде работает
Sheffild, дело в том что в моде хотабыча нет ромпатчера и ни одна версия не устанавливается кроме той что я написал хоть подписывай хоть нет пишет либо ошибка сертификата либо непредоставлены права доступа