Все о прошивке Nokia C6-00 » Страница 8

-

Прошивки (Symbian)

Pleple

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Новокузнецк

Возраст - 43

мда wink прошил на третий раз за сегодняшний день! Эффекта собственно ноль!
одно ставит второе нет... Выборочно качал то что надо подписывать... angry
что же делать belay

Dr.Wosh

Выкинул из мода Sheffil ромпатчер и прошился smile

Pleple

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Новокузнецк

Возраст - 43

спустя почти весь день и 4 прошивания, наконецто сделал себе полный доступ!!! feel
Всем помогающим спс request

SkiN101

народ кто прошился Джафом отпишитесь с личку , если есть желание сделать доброе дело и помочь прошиться буду очень благодарен. а то сам вроде все делаю как надо но боюсь запороть телефон

Fresh-88

я раз 8 вчера прошился )))))))))) по поводу ром патчера могу сказать что он не запускается из за отсутствия патчей )))))))) что бы он заработал создайте папку Patches в корне диска С и скопировать туда файлы Install Server RP+.rmp и Open4All RP+.rmp

Pleple

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Новокузнецк

Возраст - 43

Fresh-88 8 раз ))) Ну ты гигант ) Я за сегодня 4 request (не мог найти мод, тот что будет такой как мне надо)
В итоге все получилось наилучшим образом, с помощью "коллег по цеху" За что им огромездное спасибище! Утром как проснусь (на работу) плюсану! Сеня что то не получается...

SkiN101
отпишитесь с личку

советую для начала пошукать в тырнете, по поводу видеоинструкции по прошивке джафом в деад мод!!!
Есть даже с озвучкой видео wassat После их просмотра я думаю проблем не возникнет ;)

Fresh-88

впринципе и с модом хотабыча разобрался там просто косячек один надо устанавить RomPatcherPlus_2.3_LiteVersion подписанный личным сертификатом и все вроде работает

Sheffild

на сайте с 2006 года

Nokia Lumia 830

Октябрьский

Возраст - 1937

Fresh-88, инсталсервер только убирает подпись приложений)))а если установить подписанный ромпатчер, то просто откроешь полный доступ

Fresh-88

Sheffild, дело в том что в моде хотабыча нет ромпатчера и ни одна версия не устанавливается кроме той что я написал хоть подписывай хоть нет пишет либо ошибка сертификата либо непредоставлены права доступа

Sheffild

на сайте с 2006 года

Nokia Lumia 830

Октябрьский

Возраст - 1937

ну там и написано,что только лайт устанавливать

Яндекс.Метрика