Ronaldinho Нажимаем FLASH, если выдаст предупреждение, согласитесь с ним и ждите завершения обновления ПО Когда будет сообщение PRESS POWER ON NOW! надо кратковременно нажать ВКЛ телефона и должна начатся прошивка.
Всем привет )) извиняюс, что пропал )) Вот я вернулся и у меня на вооружении 3 смарта разных ОС: Nokia n900, nokia 5800 и Desire HD. Desire HD основной, 5800 - только для модов. Вскором времени (точно не скажу когда. как сессию закрою) начну делать мод. сейчас этим не занимаюсь, т.к. 5800 не основной телефон (и валяется на полочке рядом с psp) а времени сесть все вспомнить и начать - нету.. (студенты поймут) П.С. Вообщем пришел сказать, что скоро вернусь ;) еще раз простите пожалуйста за 2х месячное пропадание.. P.P.S. Еще раз выражаю огромную благодарность тем, кто помогал мне финансово для покупки 5800 - ваши деньги ушли в нужное место ) ==== И наверно буду делать 2 мода: 1) для портированной с6 2) для оригинальной прошивки 5800
Ждем новых модов с нетерпением. Полазил в инете и понял, что 5800 самая щас популярная модель для всяких модов и изменений. Ниужели настока удачная модель?
всем привет=) у меня стоит порт от с6 на 5800. подскажите как сделать чтоб датчик расстояния не реагировал при разговоре? то есть чтобы телефон НЕ блокировался?? и это вообще возможно??