Да нет, Андрей. Это примерно 7,5 тыс. файлов. Просто если взять время работы одного лишь алгоритма, то так и выйдет, у меня это 34 секунды составило. Когда я делал отрисовку этого процесса, то нужно было учитывать то, что при каждом обновлении картинки тратится время, плюс чтобы она успевала отрисовываться, нужно было делать небольшую паузу в 0.03 секунды. В принципе то это совсем небольшие цифры, но когда эти цифры умножить на колличество файлов то и получается та самая задержка. Поэтому я сделал так, чтобы можно было отключить процесс отрисовки для тех, кому это не нужно. =)
Ну думаю что добрая половина...если не все...отключат её...
Так еще вопрос, можно сделать остановку сканирования (или паузу, без разницы) если нечаянно нажал ее выполнение....а то приходится выключать программу и включать повтором...что крайне неудобно...и долго в добавок...
Вот ещё...при изменении (создании) списка любого каждую строку приходится вводить текстом...может добавить возможность выбрать уже существующий файл (папку) через файлменеджер, для списка исключений как нельзя кстати...
Блин, не получиться сделать остановку сканирования....пробывал это сделать, на первых парах я подумал что все замечательно работает, но вся проблема оказалась в том, что запустив потоки в работу, и потом прекратив работу, все вроде бы нормально, но через несколько секунду появлалась какая либо ошибка...увы, как убить запущенные потоки я не знаю, они так и уходят вникуда, и именнно они вызовают ошибку если делать остановку. Так что с функцией остановки облом...единственное что могу предложить - это дополнительное подтверждение действия. ------------- добавлено в 11.35: Кстати, писал вчера, но почему то не появилось мое сообщение...кто будет тестить программу, юзайте плиз её и в обычном режиме и в режиме Турбо, потому что в них применяются разные функции, и если в обычном режиме нет ошибок, то в режиме турбо могут быть =)
ребят обьясните че не так делаю ни последняя ни предыдущая бетка не запускаются при нажатии на иконку какие то красные надписи так быстро что пролетают что не успеваю даже сделать скрин тело е66 взломан пардон если что проглядел за ранее благодарен а в целом программа нужная даже очень
Скорее всего не хватает какого либо модуля для запуска, чтобы узнать точную ошибку запусти программу еще раз, после того как она вылетит иди на диск D, там будет файл с именем программы в котором и бедет содержаться ошибка, которую ты не успеваешь прочесть.
Программу запустил после удаления, чистки и переустановки всего питона и модулей, плюс закинул отсутствующий модуль CFileMan.pyd.
Собственно программа нужная, безусловно, когда в смарте куча папок, файлов, трудно уследить чтобы не оставалось мусора, к тому же как выше заметили, многие ставят программы для теста, после чего за не надобностью или еще по каким то своим причинам удаляют их. Но как известно НЕ всегда стандартный диспетчер (лично я, в основном, для удаления пользуюсь им) удаляет все файлы установленной программы, где то да и остается мусор. Поэтому и хотелось бы иметь программу для удаления всех возможных хвостов. ------------- добавлено в 10.23: Пока возник первый вопрос :
Как добавить в список название папок для удаления ? ------------- добавлено в 10.33:В версии 0.81 beta: от 7.01.10: - добавлена функция установки приложений с автоматическим поиском установочных пакетов;
Это если устанавливать через саму программу, или как ?