SCleaner » Страница 3

-

Обсуждение существующих проектов.

imp37

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 12 Pro

Иваново

Возраст - 35

Larri-Flint,
я так понял ты хочешь узнать как добавить новую директорию? или что?
-------------
добавлено в 18.29:

Цитата: Larri-Flint
Это если устанавливать через саму программу, или как?
да, вы входите в пункт "установка приложений" программа ищет в файловой системе sis пакеты, потом выводит список найденных и уже устанавливаешь какой тебе нужно.

-------------
добавлено в 18.39: Рома, вот тут еще не помешало бы увеличить шрифт smile

Прикрепленный файл #1: 609_superscreenshot0001.jpg | скачать с зеркала | (13, 61 Kb)
-------------
добавлено в 18.51: еще здесь

Прикрепленный файл #1: 587_scr_0021.jpg | скачать с зеркала | (10,46 Kb)
-------------
добавлено в 18.53: а тут я думаю что не нужно чтобы были иконки самих программ, потому что так плохо отображаются, а просто добавить тебе в графику пазл сис приложения и всё.

Прикрепленный файл #1: 017_scr_0022.jpg | скачать с зеркала | (27,08 Kb)

d(-_-)b

на сайте с 2008 года

Возраст - 38

imp37,

Хорошо, сделаю =)

По поводу функции установки приложений - ее основное назначение - это возможность отката системы после устаровки, или для того, чтобы узнать какие файлы появись после установки прогоаммы. Все очень просто, заходим в функцию, она сама ищет все установочные файлы, выбираете нужный, после этого начинается создание снимка файловой системы, после его создания начинается стандартная установка, если все прошло усппешно и вы хотите продолжить, то далее будет создан новый снимок файловой системы, которые будет сравнен с тем, что был создан до установки, после того как программа найдет все новые файлы она создаст новый пользовательский списоу с именем выбранной вами программы, в котором и будут записаны все новые файлы. В теории, если выбрать этот список для очистки, тл программа которую вы установили будет полностью удалена из телефона. Собствено для этого эта функция и нужна =)

Larri-Flint

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy J7

ДНР Донецк-Макеевка

Возраст - 61

imp37, ну вот например в пункте СЕРВИС удаление папок по имени, там всего две папки, а мне бы хотелось добавить своих, как это сделать?

imp37

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 12 Pro

Иваново

Возраст - 35

Larri-Flint,
заходишь в пункт "Удаление папок по имени" нажимаешь внизу "Др. имя" далее зеленую клавишу и сам всё поймешь smile

Larri-Flint

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy J7

ДНР Донецк-Макеевка

Возраст - 61

Или вот например установка приложений через программу, она видит только sis файлы, а у меня практически все установочные файлы в zipархивах, неплохо бы было научить её видеть заархивированные файлы.

d(-_-)b

на сайте с 2008 года

Возраст - 38

Larri-Flint,

Я подумаю над вашим предложением)))

imp37

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 12 Pro

Иваново

Возраст - 35

да вообще ни к чему это, лишнее время только, я лучше найду нужную для установки программу вытащу ее из архива положу вон в корень к примеру и пойду устанавливать через SCleaner.

-------------
добавлено в 19.23: и еще по поводу установки и создания снимков, в некоторых программах дополнительные файлы создаются только после ее запуска, а тут я установил и он сразу же снимок делает, в этом случае я уже не буду знать какие файлы она создала после того как я ее запущу smile

d(-_-)b

на сайте с 2008 года

Возраст - 38

Вот на такой случай мне нужно создать отдельный алгоритм по поиску хвостов...я пока все думаю как это сделать...

imp37

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 12 Pro

Иваново

Возраст - 35

Ром, я тебе еще в тот раз говорил по поводу горячих клавиш сверху чтобы ты добавил, так ты и забыл видимо smile

Прикрепленный файл #1: 505_superscreenshot0002.jpg | скачать с зеркала | (11, 8 Kb)

d(-_-)b

на сайте с 2008 года

Возраст - 38

Хм, блин, а я ведь точно помню что доделывал это...опять что то упустил...

Яндекс.Метрика