У меня вопрос, а что конкретно вы запускали из скриптшэла? Если вы пытались запустить scleaner.pyc, то эта ошибка будет в любом случае, вам нужно запустить скрипт default.py из папки a1b1c1d1 что в привате, работать так программа не будет, а ошибка вылезет то что и нужна.
я так думаю надо повесить в шапку темы сборку питона и модулей с которыми всё работает например те, на которые я ссылки давал ТУТ и ТУТ, кому какая сборка по душе)
Первое, удаление приложений даже не запускается. Ошибка ( File "C:\scleaner.py", line 6893, in rdrw
IndexError: list index out of range)
Второе, установка приложений сделана на ура...только вот список она создает такой (C:\sys\hash\2002665E.dll...и т.д.) тут кажись слыши пропускает? (C:\\sys\hash\2002665E.dll...и т.д.)
И кстате совсем же неудобно создавать список установочных приложений, легче по моему выбрать через файл менеджер один тот несчастный файл и всё на этом (у меня например 312 установочных и перемещение по списку уж очень тормознутое)
Третье, при создании нового списка название его запрашивает 2 раза и создает конечно же их 2...
Четвертое, добавить бы функцию очистки только по личным спискам... ------------- добавлено в 18.00: Кстате, про дополнительные файлы появляющиеся после запуска приложения, что писал imp37. Кто мешает сделать снимок, установить приложение, после (не нажимая на кнопку продолжить) заплутить его и уже дальше продолжать =)
Кто-нибудь может выложить или подсказать где взять эти модули питона, которые необходимы для работы программы? Нигде не могу их найти. Ругается что не хватает модуля functions. Заранее спасибо
Роман я нашёл 2 ошибки версии 0,81: 1 При входе в раздел деинсталлятора появляется надпись "построение списка", после чего прога вылетает. В логе дебагера написано list index out of range. 2 Если перед очисткой убрать все галочки у всех пунктов очистки и нажать "анализ" вылетит надпись что нет файлов для очистки. Дальше нажимаем кнопку очистки и дебагер пишет File "C:\scleaner.py", line 1490, in cid2 TypeError: __init__() takes exactly 4 arguments (3 given)
И ещё у меня вопрос через что вы запаковываете прогу в sis?
monolitsk, Спасибо, исправлю. Насчет упаковки. Программа сама состоит из двух сис пакетов, каждый из них я упаковывал на телефоне смартсисом, а потом, уже на компе обьединял эти два пакета в один. Название правда сейчас прям не скажу, под рукой ноута моего нет.
Прошу обладателей андроидов устаовить этот пакет и выложить сюда или прислать скрины, хочу посмотреть как смотрится на других аппаратах. Это пока что только каркас.