SCleaner » Страница 5

-

Обсуждение существующих проектов.

monolitsk

Роман, напиши пожалуйста когда удобно будет, каким всё таки ты упаковщиком на компе пользуешься? Я вот просто терпеть в смартсис её Paked in SmartSIS by Smart4n . А py2sis могут только 2 программы

d(-_-)b

на сайте с 2008 года

Возраст - 38

Выкладываю небольшую версию для тестирования на андроиде. здесь только каркас, рабочее лишь главное окно. прошу по возможности выложить сюда или прислать мне скриншоты, хотелось бы увидеть как интнрфейс себя ведет на разных девайсах.

Прикрепленный файл #1: 14_scleaner.zip | скачать с зеркала | (65 Kb)
-------------
добавлено в 19.09: monolitsk,
Извини, до субботы сказать не смогу, все было в моем ноуте, а до субботы он в ремонте, я там штыречек один сломал на материнке)))

monolitsk

А ну ладно тогда подожду))) Спасибо и на етом!!)))

maximus6233

когда новая версия на смарт будет?

d(-_-)b

на сайте с 2008 года

Возраст - 38

Как только мне подкинут новых идей и алгоритмов=)

monolitsk

Роман, как оказалось на днях удаление файла автозапуска из папки c:\\private\\101f875a совершенно бесполезно, прога как запускалась со смартом так и будет запускаться, а файл влияющий на автозапуск это c:\\private\\100059C9\\start.dat . Это я вам точно говорю. Cо starter_arm.rsc дела обстоят не лучше я пробовал убирать галочки у всех приложений, пробовал у некоторых, а приложения как запускались, так и запускаются что на N73, что на 6120с. Я проверял список запущеных приложений через KillMe и WinFile -- на протяжении всех манипуляций со starter_arm.rsc он не изменялся(((((
-------------
добавлено в 17.38: И кстати. пожалуйста исправь ошибку с деинсталлятором которую я указывал выше и выкинь сюда исправленную версию, уж очень хочется попробовать этот деинсталлятор(ну, если не трудно))) )

d(-_-)b

на сайте с 2008 года

Возраст - 38

monolitsk, в более ранних версиях уже подробно описывал как работает каждая функция...объясню еще раз...в пользовательской автозагрузке программа показывает лишь файлы которые есть папке startup, удаление файлов из этой папки ничего не решит, разве что удалит ненужный файл, просто мне например удобно туда посмотреть и понять какие программы прописывались в автозапуск, и где должны лежать исполняемые файлы. По поводу системной автлзагрузке. Здесь вся работа ведется с файлом starter_arm.rsc, но сам по себе это файл не будет работать, пока не применишь специальный патч, чтобы система загружала именно этот файл, а не с диска Z. А то
что настоящая автозагрузка прописывается в файл start.dat я уже давно обьяснял в комментах к программе, и там же я писал что не смог найти нцикакой информации об этом файле чтобы вытащить из него хоть какую то информацию, не зная его структуры я не смогу его нормально изменить. А по поводу ошибки, постараюсь исправить.

monolitsk

Я использовал c2z-не работяеть((( Ну ладно)))

d(-_-)b

на сайте с 2008 года

Возраст - 38

Не, этот патч не подходит, там какой то другой нужен, забыл уже,блин...

Andre-4667

d(-_-)b
C2Z4Bin =)

Яндекс.Метрика