Ну что, у кого нибудь есть идеи что стоит добавить, удалить или изменить в функционале программы? В моих планах по крайней мере следующее: - дописать демона резервного копирования - закрыть все возможные дыры в алгоритмах путем вывода инфо-окна об ошибке (все возникающее ошибки в программе, в основном, связаны с тем, что я не смог предвидеть развитие всех вариантов действий пользователя и попавшихся программе данных, так как все алгоритмы писал исключительно сам, то основывался на том, что есть в моем телефоне, и на тех конкретных данных, что мне присылали в компентах и лс, поэтому исправить ошибки которые возникают у пользователей в данный момент не смогу, никто же мне сможет сказать на каком файле запнулась программа и прислать этот файл), считаю что это самый подходящий вариант - добавить в модуль функций функцию для отсеивания повторяющихся путей во время сбора данных (нужна в тех случаях, когда в разных списках указан один и тот же путь, программа при анализе будет считать что это разные файлы, поэтому в концн очистке напишет что этот файл удалить не получилось, хотя на самом деле удалила) - переделать главную страницу очистки (я заимствовал логику у программы CCleaner, но думаю на смартфонах выделять отдельный пункт для одной программы как то неразумно, лучше выгести их в списки, а вместо них сделать более нужное) - думаю что этом отладочный этап завершится, и можно будет присвоить програме версию 1.0 =) и плотно заняться версией под андроид...
Java я то думал это не серьёзно ------------- добавлено в 20.23: А насчёт ноута сочувствую. Мне тут пол-года назад купили ноутбук(dell) и я за месяц его в сервис 3 раза относил из-за резных поломок в итоге мне новый дали(asus)))))
Да не, ява там как ява, просто кое что специально добавили....это сама операционка не совсем нормальная, хоть она и основана на юникс ядре, но сама она таковой в полной мере не является, и к тому же работает используяю виртуальную ява машину...покрайней мере когда начинаешь вьезжать что там к чему, то становится все проще и понятнее, в симбевсе хуже