привет всем!! помогите плиз!!! все вроде делаю по инструкции, но после подсоединения сотки воходит окно: --------------------------- Firmware Update --------------------------- Flashing operation didn't start correctly. To recover, follow next instructions:
1. Disconnect USB cable or FLS device from mobile 2. Remove battery 3. Insert battery 4. Connect USB cable or FLS device to mobile 5. Press Retry
, Сначало нажми окей потом через сек3 подключай тел,а не так как написанно в описании проши..там написанно сначало подключить телефон и нажать ок... и Все будет пучком
Тут прошил тел мод.прошей для с7 последней в обмене,до этого была анна похоже..Сейчас стал заметно садиться акум при том же режиме использования..В чем может быть проблема?
Шился программой Phoenix_Service_Software_2012.04.003.47798_Cracked-более новая не устанавливается...Прошивался на Nokia C7 RM-675_Gr_Rus_sw_111.040.1511 .И оказалось,что там нет моего продукткода 059D7K9 .Па другие пишет ошибку.Что в таких случаях делать?Как сменить или всиавить в прошивку мой продукткод?Заранее спасибо. ------------- добавлено в 18.40: Да..и шился в мйртвои режиме...Проблема возникла для прошивки из-за того ,что тел завис на полувключении и даже формат никак и фениксом и 3 кнопками.
доброе время суток всем. У меня возникла проблемка с вай-фаем.видит сеть,а подключиться не может..при чем,у других все оки..в информации пишет.сигнал низкий..ноль проц.помогите плиз,заранее благодарен
Здраствуйте уважаемые форумчяне!хочу у вас поитрерисоваться на счет даной модели телефона есть ли для нейо модифицированые прошивки ?и чем они отличаються от официальных ?
Приветствую всех, форумчане! Недавно убирался дома и нашел свои старые телефоны. Так вот, нашел и nokia c7-00. На ней установлен защитный код, попробовал наугад его разблокировать, но ничего не вышло. Из-за этого возник вопрос: как его прошить? Во-первых не могу найти прошивку подходящую, стояла на нём последняя белла, код 059d7k9. Искал всюду прошивку на него, но так ничего и не смог найти... А NSU не хочет накатывать прошивки с другими кодами( Ни у кого случаем не завалялась прошивка на этот код?
P.s. - пробовал через феникс прошивку накатить, но почему-то не выходит