LG P500 Optimus One » Страница 384

-

Android устройства

Izelop

на сайте с 2010 года

Nokia N95 8GB

Владимирщина

Возраст - 53

вот интересная вещица dspmanager для нашего девайса (сообщение 362). можно увеличить громкость в системе, эквалайзер и ещё всякие примочки. всё удовольствие-2мб. другие эквалайзеры снёс...
устанавливается через рекавери.
-------------
добавлено в 14.31:

Цитата: MAXIMUS 1
а на 4пда кэш удалили для нашего смапта, не знаю где искать

там попроси, его перезальют.

harvet

на сайте с 2007 года

LG G4 H818

Barcelona, Españia

Возраст - 41

Цитата: MAXIMUS 1
Хочу игру поставить НОВА, а на 4пда кэш удалили для нашего смапта, не знаю где искать

на тебе нову wink
сцылко

MAXIMUS 1

на сайте с 2006 года

вот интересная вещица dspmanager для нашего девайса (сообщение 362). можно увеличить громкость в системе, эквалайзер и ещё всякие примочки. всё удовольствие-2мб. другие эквалайзеры снёс...
устанавливается через рекавери.
-------------

поставил, настроил, но звук не изменился ни грамма

pavik62

на сайте с 2009 года

LG Nexus 5

Волгоград

Возраст - 103

MAXIMUS 1,
Ну значит библиотеки не встали.К стати Volume+ обновился(по крайней мере я не знал)

Прикрепленный файл #1: 4ea_volumeplusv1.zip (50,71 Kb)

seregamilow

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Калуга

Возраст - 34

Всем привет. Вот и мне пришло время попросить у вас помощи...
В общем, стоит на моем p500 прошивка cyanogenMod 7.2.0 (2.3.7)
Также стоял AmonRA Custom Recovery (не clockworkmod). Все работало на ура. Пока мои ручонки не дошли до такого дела, что я скачал с этого сайта Rom Manager Premium (в общем, любитель я копаться в системе). И по тупости, установил через него ClockworkMod Recovery для данной модели телефона. При этом забыв, что у меня стояла версия рекавери от AmonRA, а не CWM. Что я вижу в итоге: видимо, загрузочная область телефона или что то еще таким образом затерлись, и телефон включается, но показывает только логотип LG и более ничего, далее ничего не происходит. Кастом рекавери не запускается при нажатии на домик+громкость вниз+кнопка включения. Зато Emergency Mode спокойно можно запускать. Я как понял, затерлась загрузочная область, вследствие чего все эти танцы с бубном.
А теперь суть вопроса:
Можно ли с помощью неофициального флешера KDZ в данной ситуации откатиться на стоковую прошивку 2.3.3 V20e, при этом чтобы и загрузчик вернулся в исходное состояние, как при покупке телефона? В данный момент компьютера рядом нет, т.к. на ремонте, завтра или послезавтра будет возможность перепрошить телефон.
P.S. Простите за возможный оффтоп, что возможно не в той теме пишу, просто надеюсь на то, что только эта программа вернет моему телефону работоспособность. Хотелось бы узнать мнения от других юзеров, которые сталкивались с подобной или похожей проблемой. Спасибо заранееsmile

pavik62

на сайте с 2009 года

LG Nexus 5

Волгоград

Возраст - 103

seregamilow,
Да,можно вернуть телефон к жизни,если есть Emergency Mode.Просто прошей через kdz и у тебя телефон как только что из магазина.Ну а потом начинай всё сначала-ROOt,Кастом Рекавери .... если захочешь

seregamilow

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Калуга

Возраст - 34

спасибо за совет, завтра отпишусь, как у меня дела пошлиsmile

pavik62

на сайте с 2009 года

LG Nexus 5

Волгоград

Возраст - 103

Простой, но интересный Андроид на компьютере.Это ставим на компьютер, а если хотим ещё круче функционал, то в Маркете ищем BlueStacks и ставим на телефон.Есть маркет свой, если поставите и на телефон то в настройках у компьютерной версии найдёте Подключиться к Облаку, процедура не сложная.И все установленные программы с телефона можно синхронизировать.Пробовал в гонки гонять-нет, сильно проц загружается, но пробуйте.Рут не ставится, GPS нет разумеется, интернет от компа автоматом ставится.Через на пример ES проводник можно по локалке зайти на комп.Ну короче-балуйтесь.А размер окон по умолчанию маленький, настраивается на весь экран внизу справа ярлычёк увидите.

Прикрепленный файл #1: 968_bluestacks-thininstaller_0.zip (3, 25 Mb)
Можно прикрутить Volume+ работает

seregamilow

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Калуга

Возраст - 34

Всем привет. Решил отписаться по поводу перепрошивки телефона после сбоя Custom Recovery... Сделал даже проще - скачал на пк LGMDP 1.5, через него прошил заново образ рекавери, в итоге - труп... smile)) да ладно, шутка шуткой, все нормально, телефон включился после этих танцев с бубном функционирует в штатном режиме. Совет на будущее, если стоит какой нибудь кастом рекавери , отличный от CWM, то лучше прошивайте его прямо сразу же через CR.

pavik62

на сайте с 2009 года

LG Nexus 5

Волгоград

Возраст - 103

seregamilow,
Ну шутка-не шутка,а вот Руслан(harvet) именно LGMDP убил свой телефон.
Я вот на счёт BlueStacks нашёл у соседей .И рут можно получить оказывается.

Яндекс.Метрика