seregamilow,Ну шутка-не шутка,а вот Руслан(harvet) именно LGMDP убил свой телефон.Я вот на счёт BlueStacks нашёл у соседей .И рут можно получить оказывается.
А я, вот через kdz убил зверя, и теперь жалею, что не шился через LGDMP, который мне кажется, более безопасным
да,тут по ходу как повезёт я лжмдп тоже считал безопасным самое страшное-когда стирает бут и тел висит в эмерджи-не вздумайте его перезагружать-быстро ищите или др комп или свой перезагружайте,и начинайте заново
а мой даже пакистанцы с индсуами не смогли поднять :(
неа тут народ видать такой-нет у них иследовательских чувств пробили по тестеру-типа плата сдохла-починить не смогем :( в общем не зря на баше индусов чморят-в сам деле ландухи
щас ищу способ из россии подешевле переправить сюда хтя на амазоне моторолку присмотрел клёвую-но карты нема ------------- добавлено в 17.01: на герое предложили экран поменять-80 евро да он столько сам не стоит
Есть подозрение, что пользовательский словарь имеет ограничение. Не раз замечал, что пропадают некоторые раннее вводимые мною слова. р.s. Если кто знает подскажите сколько приблизительно стоит китайский зарядник, или может от каких других марок/моделей зарядники подойдут.
Toronto, Да мне кажется все зарядки,что с мини USB теперь уже все одинаковые,наконец то производители договорились про стандарт.Китайский у нас в Волгограде стоит 80-100 руб.