Согласен, тоже сам по себе работает и проводник не заменяю, забекапил на внешний винт и спокоен, а шапку пора поправить на 9.5.6. Единственное напрягает, что горячие клавиши не работают начиная с версии 9.1, ну да ладно.
neodimon, молодец,что создал тему о программе Сама программа не плохая,правда настроек куча целая,но для этого и есть эта тема! Спасибо! Если,что не понятно,буду спрашивать
Да, тоже читал на одном форуме о раскладке... Стоит английская по умолчанию. Я просто раньше на оффоруме скачивал то ли фикс... вобщем после установки перестали слетать клавиши, как мне показалось. Потому и приплел сюда свой конфиг=) А хотел найти файлик тот, так и не нашел, вот.
Люди, а как сделать что бы была фильтрация в моем ПК (типа подписи, жесткий диск, сьемные носители и тд) как на первом прикрепленном скрине, в описании файла? З.Ы. windows 7
Жаль что отваливаются периодически гарачие клавиши (CTRL+C CTRL+V и прочее) а так усе гуд, надо только привыкнуть
Ответ смотрите в конце поста №3
Цитата: Mabrok
Люди, а как сделать что бы была фильтрация в моем ПК (типа подписи, жесткий диск, сьемные носители и тд) как на первом прикрепленном скрине, в описании файла?З.Ы. windows 7
Если я правильно понял, то клик правой кнопкой в листере - вид - плитка...
neodimon, C изменением языка по умолчания попробую. По поводу вида, имелось ввиду, что бы были подписи и сортировка ато меня оно без подписей ------------- добавлено в 18.35: Может такой фильтр работает только на XP?