EQ PCSX » Страница 57

-

Игры (symbian 9)

lames

561

кхм, не назвал бы диабло играбельным-помоему самая медленная, да и спешиал опс не назовешь "идет хорошо". Можешь добавить - Vanguard Bandits работает медленно, Kings Field 1 очень медленно, Hogs of War медленно.

DenisIG

562

Armorant,Rainbow Six практически на уровне слайдшоу.Игрой сложно назвать!

aeromet

на сайте с 2009 года

Nokia N95 8GB

Баку

563

chaos82, Ты на чем играешь уж не на сенсоре ли? Поправлю вышеизложенный список, Crash Bandicoot 3 идет также как и 2 остальные.

DenisIG

564

chaos82,в special ops не фреймскип повышай а скорость эмуляции(карандаш+6).А вообще в этой игре скорость ну очень играбельная до перехода через мост.Дальше якоря идут,картинка гасает по сторонам

aeromet

на сайте с 2009 года

Nokia N95 8GB

Баку

565

И еще Crash Bash, кто то писал он вроде хорошо идет. У меня он тоже есть, просто я не люблю игры подобного типа. Запустил нормально шла, прыгали там эти зверушки, но дальше неохота было играть, не знаю может и вылетает.

Sosiskind

566

Да, насчет диабло, не совсем играбельно.. И вообще для меня играбельно ( на телефоне ) только если фреймрейт выше 20 кадров в секунду. И ни в одной игре, которую запускал у себя, не было столько.

Armorant

567

chaos82,

Фреймским в ведро, даешь ускорение эмуляции.

lames,

Диабло, не пробовал, перенесу во 2 категорию. Бандиты - тормоза. Написано. За эти 2 спасибо, добавлю.DenisIG,

Ок, что люди писали то и собрал. Исправлю.

aeromet,

Скорость да, а белые текстуры? Играбельно? В 1 категорию?

Spartan999

на сайте с 2006 года

Nokia N95 8GB

Камчатка

Возраст - 47

568

Galerians идет очень хорошо,скорость приличная,лагов нет.Ура,одна из любимейших игр.

aeromet

на сайте с 2009 года

Nokia N95 8GB

Баку

569

Armorant,Может это от рипа? У меня 3-х игровка Бандикут 2\3 (я ошибся када писал 1\2) и Крашбаш. 3 бандикут у меня отлично идет, вчера один уровень прошел. И еще у меня 10 игровка есть, в ней тоже 3 бандикут - отлично идет.
-------------
добавлено в 19.29: Spartan999,О, Galerians, надо будет качнуть, хорошая игра.
-------------
добавлено в 19.31: Spartan999,Galerians это тот что на 3-х дисках да?

[CLUBBER]

570

Все сделал по инструкции, дохожу до EXECUTE! и все, дальше ничего нет, ни в процессах, нигде нет окна Main, в чем может быть дело?