кхм, не назвал бы диабло играбельным-помоему самая медленная, да и спешиал опс не назовешь "идет хорошо". Можешь добавить - Vanguard Bandits работает медленно, Kings Field 1 очень медленно, Hogs of War медленно.
chaos82,в special ops не фреймскип повышай а скорость эмуляции(карандаш+6).А вообще в этой игре скорость ну очень играбельная до перехода через мост.Дальше якоря идут,картинка гасает по сторонам
И еще Crash Bash, кто то писал он вроде хорошо идет. У меня он тоже есть, просто я не люблю игры подобного типа. Запустил нормально шла, прыгали там эти зверушки, но дальше неохота было играть, не знаю может и вылетает.
Да, насчет диабло, не совсем играбельно.. И вообще для меня играбельно ( на телефоне ) только если фреймрейт выше 20 кадров в секунду. И ни в одной игре, которую запускал у себя, не было столько.
Armorant,Может это от рипа? У меня 3-х игровка Бандикут 2\3 (я ошибся када писал 1\2) и Крашбаш. 3 бандикут у меня отлично идет, вчера один уровень прошел. И еще у меня 10 игровка есть, в ней тоже 3 бандикут - отлично идет. ------------- добавлено в 19.29:Spartan999,О, Galerians, надо будет качнуть, хорошая игра. ------------- добавлено в 19.31:Spartan999,Galerians это тот что на 3-х дисках да?