Народ,нужен совет.В прошу 111.030.0609 белла, вшиты adobe readers,quickoffice,psiloc world traveler,хочу их удалить (не пользуюсь),дабы освободить память тела,не повлияет ли на работу системы смарта?
saturn2003, а для чего это тебе ? Ставь и будут тебе любые спец. символы ( (140.67 Kb) ). Но лучше поставить Baidu Input 2.2, т.к. здесь убрали некоторые косяки и добавили пару фишек.
Цитата: Witcher8282
Для удобства собрал все в один sis-пакет (перевод скин Андроид)
Прикрепленный файл #1: (3, 36 Mb)
В сборке от Witcher8282 содержится мой мод клавы Андроид и перевод от tortxof. Вопросы по проге лучше задавать в соответствующей теме: . После установки проги содержимое архива распаковать на С с заменой файла. (1.86 Kb) Если есть желание добавить в список другие спец. символы, то достаточно их дописать в этот файл. Сами символы можно взять из текстового файла, который для демонстрации прикрепляли к описанию шрифтов.
Напрягает меня ЭТА программа... Может ещё не привык? ------------- добавлено в 15.33: ‘Вариантов’ чего? ------------- добавлено в 17.27: Снёс я Baidu! Без обид для пользователей этой программы-название соответствует...
Дополнительный скрин #1 (87,73 Kb) ------------- добавлено в 05.16:saturn2003, кстати, «Baidu» - это название фирмы. ------------- добавлено в 05.21:saturn2003, интересно, чем она тебя напрягает ? Меня стандартная qwerty/йцукен напрягает и алфавитно-цифровая тоже.