The Elder Scrolls V: Skyrim » Страница 19

-

Компьютерные игры

zaniro

на сайте с 2010 года

Lenovo Lemon K12 Pro

Russia

Возраст - 45

Gazanoid2 Спасибо, но мне совет не нужен, зто я подсказывал marelyn333.

Я качал скрыт так: Приседаешь (Ctrl) в городе или в любом другом месте где есть НПС и не встаёшь пока уровень не скакнёт RYUK правильно написал.
Ещё, если нет шмота, можно магией сделать невидимость(школа иллюзии) или зелье на невидимость выпить (крыло лунного мотылька, яйцо коруса)(Сидя, эффект лучше).
А вещи самому лучше зачаровывать, при 100 уровне зачаровании и эликсире зачарователя +25% на 60 сек + Великий камень душ, а лучше звезда Азуры, получается самый крутой шмот.

marelyn333

на сайте с 2008 года

HUAWEI P smart

Одесса

Возраст - 41

я вот 2х вещей непойму!
1 почему немогу открыть крики кроме тех что седые научили? Жмакаю использовать или т,пишет нужны души,ок,снова окошко нужны души,ок, и усе,ниче не происходит.
2 как заполнять душами звезду?

Glum

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A51

Крым, Москва

Возраст - 37

marelyn333, Так нужны души, надо убивать драконов и поглощать их души,тогда и крики откроются.
Какую звезду?

marelyn333

на сайте с 2008 года

HUAWEI P smart

Одесса

Возраст - 41

Glum,ну ясен красен! 46 драконодуш! Чего и спрашиваю.
Звезду Азуры.

zaniro

на сайте с 2010 года

Lenovo Lemon K12 Pro

Russia

Возраст - 45

marelyn333 Будь внимательней к надписям внизу экрана в игре, чтоб открыть крик надо потратить душу дракона жми букву ) R (, а звезда Азуры заполняется если светлая - тёмными душами(нежить, колдуны), а если тёмная - светлыми душами(животные).
-------------
добавлено в 16.37: светлая или тёмная звезда Азуры зависит от того, как пройти миссию.

Djleks007

на сайте с 2009 года

Украина смт Березна

Возраст - 39

я брал черную так как людей и нечести легче найти (а скорее они тебя сами найдут), чем за оленями бегать. к то му же души людей это гигантские или как там их не помню уже - самые мощные короче

zaniro

на сайте с 2010 года

Lenovo Lemon K12 Pro

Russia

Возраст - 45

Сборник книг вселенной The Elder Scrolls

Аннотация: В этом сборнике собраны все книги из игр "The Elder Scrolls: Morrowind", "The Elder scrolls: Oblivion" и "The Elder scrolls: Skyrim". Из него вы можете подробно узнать о мироздании, истории этой замечательной вселенной, о теориях, магии, биологии, сможете прочесть художественную литературу, написанную авторами этого мира.

(fb2) - (epub) - (mobi)

marelyn333

на сайте с 2008 года

HUAWEI P smart

Одесса

Возраст - 41

zaniro,пардоньте! Разобрался-ввиду использования специфической раскладки
(играю на крестике) сменил некоторые клавиши и не то тыкал. ))

Montgomery

на сайте с 2009 года

LG P970 Optimus Black

Хабаровск

Возраст - 37

RYUK, пиратка? Может есть смысл другую сборку скачать?

Osbourned

на сайте с 2010 года

добрый день! можно ли второй раз войти в каирн душ?если можно то каким образом?пробовал и вампиром и человеком,не пускает туда и всё

Яндекс.Метрика