Gazanoid2 Спасибо, но мне совет не нужен, зто я подсказывал marelyn333.
Я качал скрыт так: Приседаешь (Ctrl) в городе или в любом другом месте где есть НПС и не встаёшь пока уровень не скакнёт RYUK правильно написал. Ещё, если нет шмота, можно магией сделать невидимость(школа иллюзии) или зелье на невидимость выпить (крыло лунного мотылька, яйцо коруса)(Сидя, эффект лучше). А вещи самому лучше зачаровывать, при 100 уровне зачаровании и эликсире зачарователя +25% на 60 сек + Великий камень душ, а лучше звезда Азуры, получается самый крутой шмот.
я вот 2х вещей непойму! 1 почему немогу открыть крики кроме тех что седые научили? Жмакаю использовать или т,пишет нужны души,ок,снова окошко нужны души,ок, и усе,ниче не происходит. 2 как заполнять душами звезду?
marelyn333 Будь внимательней к надписям внизу экрана в игре, чтоб открыть крик надо потратить душу дракона жми букву ) R (, а звезда Азуры заполняется если светлая - тёмными душами(нежить, колдуны), а если тёмная - светлыми душами(животные). ------------- добавлено в 16.37: светлая или тёмная звезда Азуры зависит от того, как пройти миссию.
я брал черную так как людей и нечести легче найти (а скорее они тебя сами найдут), чем за оленями бегать. к то му же души людей это гигантские или как там их не помню уже - самые мощные короче
Аннотация: В этом сборнике собраны все книги из игр "The Elder Scrolls: Morrowind", "The Elder scrolls: Oblivion" и "The Elder scrolls: Skyrim". Из него вы можете подробно узнать о мироздании, истории этой замечательной вселенной, о теориях, магии, биологии, сможете прочесть художественную литературу, написанную авторами этого мира.