Спутников нет,а Серана ничего не говорит,все диалоги стандартны.дверь просто не открывается,по другому туда никак не попасть.Может быть проблема в тои что я уже побывал в замке,до того как подцепил Серану.Воспользовался читом,стало интерестно что ето за замок такой,но тогда дверь работала,я проскочил через решетку,погулял по замку,взял пару банок эссенции крови и ушел.
Установка перевода 1 Иметь установленное в Steam The Elder Scrolls V: Skyrim (c включенным русским языком) и дополнение Hearthfire. 2 Скачать архив с переводом. 3 Распаковать архив в папку с игрой (по умолчанию - \Steam\steamapps\common\skyrim). 4 Внимание! После установки русификатора ставить фикс для русской версии не нужно!
Ребяты, помогайте. разогнал алхимию до сотни, а самый верхний перк так и остался серым. Чего ему не хватает?
-а ты уверен что это честная сотня (без зелий и шмоток)? -цепочка перков до последнего взяты? -лишнее очко опыта на перк, то есть? -возможно и баг... berkut-999, Вайтран-"Дом теплых ветров",Маркарт-Влиндрел-холл?Рифтен-Медовик",Виндхельм-"Хьерим",Солитьюд-Поместье-"Высокий шпиль" ------------- добавлено в 20.40: что там слышно на счет DLC Dragonborn, слышал место действия островок Солстейм, который как я помню, на северо-запад от Морровинда, вернут нетчей, рьеклингов и скрибов из III TES...
LeWe, Да это я всё знаю.Меня интересует именно постройка дома самостоятельно.Это из DLC Hearthfire.Построил дом,усыновил 2х детей.Сам бегаю сейчас лучником женщиной.Самое лёгкое прохождение.До этого ходил Магом,Воином.И как Женщина усыновил двоих.Надо бы ещё домик построить а вдруг в следующем DLC внуки будут.