The Elder Scrolls V: Skyrim » Страница 7

-

Компьютерные игры

Gazanoid2

на сайте с 2008 года

Nokia N8

Киров

Возраст - 44

spk wak
еще спутники есть?что сама Серана говорит?

spk wak

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi4

BY

Возраст - 39

Спутников нет,а Серана ничего не говорит,все диалоги стандартны.дверь просто не открывается,по другому туда никак не попасть.Может быть проблема в тои что я уже побывал в замке,до того как подцепил Серану.Воспользовался читом,стало интерестно что ето за замок такой,но тогда дверь работала,я проскочил через решетку,погулял по замку,взял пару банок эссенции крови и ушел.

Gazanoid2

на сайте с 2008 года

Nokia N8

Киров

Возраст - 44

поднимитесь в башню.Серана должна сама открыть ворота

Glum

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A51

Крым, Москва

Возраст - 37

SAT31, Честно, хотелось по началу,не знал где взять))

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 36

Второе русифицированное дополнение для Skyrim.
Перевод Hearthfire

Установка перевода
1 Иметь установленное в Steam The Elder Scrolls V: Skyrim (c включенным русским языком) и дополнение Hearthfire.
2 Скачать архив с переводом.
3 Распаковать архив в папку с игрой (по умолчанию - \Steam\steamapps\common\skyrim).
4 Внимание! После установки русификатора ставить фикс для русской версии не нужно!

---------
Сам аддон
The Elder Scrolls V Hearthfire

berkut-999

Кто нить построил ещё один дом кроме Фолкрита? Занятной оказалась задача.Хочу ещё один но что то никто больше не даёт место.

Lohophone

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Москва

Возраст - 45

Ребяты, помогайте. разогнал алхимию до сотни, а самый верхний перк так и остался серым. Чего ему не хватает?

LeWe

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi Max 2

Мурманск

Возраст - 39

Цитата: Lohophone
Ребяты, помогайте. разогнал алхимию до сотни, а самый верхний перк так и остался серым. Чего ему не хватает?

-а ты уверен что это честная сотня (без зелий и шмоток)?
-цепочка перков до последнего взяты?
-лишнее очко опыта на перк, то есть?
-возможно и баг...
berkut-999,
Вайтран-"Дом теплых ветров",Маркарт-Влиндрел-холл?Рифтен-Медовик",Виндхельм-"Хьерим",Солитьюд-Поместье-"Высокий шпиль"
-------------
добавлено в 20.40: что там слышно на счет DLC Dragonborn, слышал место действия островок Солстейм, который как я помню, на северо-запад от Морровинда, вернут нетчей, рьеклингов и скрибов из III TES...

berkut-999

LeWe,
Да это я всё знаю.Меня интересует именно постройка дома самостоятельно.Это из DLC Hearthfire.Построил дом,усыновил 2х детей.Сам бегаю сейчас лучником женщиной.Самое лёгкое прохождение.До этого ходил Магом,Воином.И как Женщина усыновил двоих.Надо бы ещё домик построить а вдруг в следующем DLC внуки будут.

Яндекс.Метрика