Все о прошивке Samsung i8910 HD » Страница 197

-

Прошивки (Symbian)

mavryck

на сайте с 2010 года

Oneplus 8 Pro 5G

Обменник

Возраст - 57

1961

Outrage,
TomCat16 вам правильно написал, помучайте его в режиме зарядки, иногда спустя некоторое время... может и произойдет чудо)), а так - только в сервис.
----------------------
для Garikyan, вот нашел у себя, может подойдет..

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(457 b)

nokianer

1962

Garikyan
ребят чет не пойму прошился на 1.2фул.и не могу установить приложения и открытого доступа нет

Лично я прошиваюсь по 2раза - с первого раза обычно глюки от прошлой прошивки остаются. Попробуй прошиться ещё раз этой же прошивкой. Перед прошивкой надо форматнуть карту, форматнуть телефон *#7370#, удалить папки какие рекомендуются в описании к прошивке.

corvinn

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy M21

Донбасс

Возраст - 54

1963

Перед прошивкой достаточно сделать формат тремя клавишами и удалить с дисков E и F системные папки: private, resourse, sys, system, а также папку с патчами patches. А чтобы появился полный доступ, нужно активировать в Rom Patcher патч open4all и поставить сторонний файлмен, т.к. встроенный диспетчер файлов даже с полным доступом системные папки не видит.

rafmaster85

1964

Спецы подскажите шьюсь на эту I8910 FaLLeN v2 The Final вроде всё установил все дрова на вертуалку, извлёк тудаже фаел прошивки жму старт пишет "you first check connektion or select input files" что ещё нужно сделать? Всё разобрался !

Garikyan

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 12 Pro

ℋоℬо℘оℭ

Возраст - 44

1965

подскажите как в виджете погоды от гисметео добавить город.а то моего нет города

mavryck

на сайте с 2010 года

Oneplus 8 Pro 5G

Обменник

Возраст - 57

1966

в стандартном - не знаю где лежит файл настройки, а встроенными средствами не получится.
В прикрепленном, другой гисметео, добавил там твой город(выбираешь из списка и т.д., по умолчанию Москва стоит)
 Показать / Скрыть текст

Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(1, 72 Mb)

mavryck

на сайте с 2010 года

Oneplus 8 Pro 5G

Обменник

Возраст - 57

1968

Garikyan,
в любое место кинь на телефон и тапни по нему-он сам установится

mavryck

на сайте с 2010 года

Oneplus 8 Pro 5G

Обменник

Возраст - 57

1970

Garikyan,
такой уж размер,я не виноват), "повторить" нужно у меня так же не с первого раза зацепило.