Обсуждение программы TweakS » Страница 52

-

Программы системные (symbian 9)

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

geomod
наколдовать обратно при помощи той же программы - разные настройки, центральный софт + открытые приложения.

Rust79

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 4S

Derbent

Возраст - 33

Добавьте плагин для работы с муз. проигрывателем, а именно файл "101ffcd2", чтобы в нем можно было указывать папки для сканирования музыки smile
P.S Если он есть сорри, я его не нашел recourse

BUM_ER

Кстати, давно хотел спросить. Наверно многие замечали, что на многих моделях ноКиа Е серии, при включении, когда появляется сплеш нокиа синий, до ручек который, подсветка экрана не горит.. Загорается только за 2- 3 секунды до старта ручек.. Вопрос . Почему? И возможно ли включить ее ? Если есть такое в файлах папки be9...наблюдал сей факт на е 51. На е66... На сколько знаю , на н82, 6120 и других моделях все загорается сразу..

bulldozer150

на сайте с 2006 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Саратов

Возраст - 39

после того как снял 2 галочки с пунктов CustomTarget и перезагрузился умерла подсветка, горит процентов на 5.Форматировал двумя способами, потом прошивал.Не помогло.Когда включаешь телефон экран горит как положенно, потом плавно затухает.Пин код уже вводишь на темном экране

VinK74

на сайте с 2006 года

Nokia E63

Хмельницкий, Украина.

Возраст - 51

Тоже снял галочки с двух пунктов CustomTarget,остались только на осн. дисплее и осн. клавиатуре,но подсветка и дальше работает нормально. Е63...

Кстати,на моём смарте,даже если снять все галочки со всех пунктов СТ и с осн. клавиатуры,то подсветка самой клавы (всместе с софт-клавишами и кнопками приёма и отбоя вызова) всё равно будет продолжать работать,даже после перезагрузки... Видать,особенность смарта...

Pogran001

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S22 Ultra

Чебоксары

Возраст - 44

bulldozer150,
У меня таже беда.блин.датчик света сдох.вот пришлось отключить его и подсветка работает на 5процентова.не знаю что и делать теперь.:( доигрался блин.формат тоже не помог.раз пять делал.
-------------
добавлено в 00.21: BUM_ER,
Вот был бы рад если бы подсветка загоралась только при появлении ручек.а так ослепнуть можно блин.особенно когда в темноте тело включаешь.

bulldozer150

на сайте с 2006 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Саратов

Возраст - 39

Pogran001,
два дня возился,форматировал,прошивал раз 5,щас отнес смарт в сервис,жду звонка с результатом(((

Pogran001

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S22 Ultra

Чебоксары

Возраст - 44

bulldozer150,
Я вот не хочу в сервис нести блин :(
Отпишись потом что там было и проверь прошу,они могут тебе инженерную поставить или как она называется.
создали программу.минус что датчик света убил,плюс что без нее теперь вообще ни как.хоть тело продавай.

smart-ass_fox

на сайте с 2008 года

Lenovo A820

Украина> г. Димитров

Возраст - 34

А как вообще работает датчик света? Просто когда я юзал старичка 6681 все было понятно - интенсивность подсветки зависела от освещения среды нахождения тела, а сейчас я в недоумении... 5800 v52 c6v20

Игрался с настройками подсветки в твикере, раз получилось что из кнопок горит только меню, а раз все кнопки потухли, но яркасть экрана не регулировалась, сбросил на стандарт- теперь как было, и все бы ничего но раздражает что меню светится ярче остальных.

Может кто просветит на счет того что где и как?

Kombat^58

smart-ass_fox, клавиша меню светится ярче потому што в моде так задумано изначально.

Яндекс.Метрика