Добавьте плагин для работы с муз. проигрывателем, а именно файл "101ffcd2", чтобы в нем можно было указывать папки для сканирования музыки P.S Если он есть сорри, я его не нашел
Кстати, давно хотел спросить. Наверно многие замечали, что на многих моделях ноКиа Е серии, при включении, когда появляется сплеш нокиа синий, до ручек который, подсветка экрана не горит.. Загорается только за 2- 3 секунды до старта ручек.. Вопрос . Почему? И возможно ли включить ее ? Если есть такое в файлах папки be9...наблюдал сей факт на е 51. На е66... На сколько знаю , на н82, 6120 и других моделях все загорается сразу..
после того как снял 2 галочки с пунктов CustomTarget и перезагрузился умерла подсветка, горит процентов на 5.Форматировал двумя способами, потом прошивал.Не помогло.Когда включаешь телефон экран горит как положенно, потом плавно затухает.Пин код уже вводишь на темном экране
Тоже снял галочки с двух пунктов CustomTarget,остались только на осн. дисплее и осн. клавиатуре,но подсветка и дальше работает нормально. Е63...
Кстати,на моём смарте,даже если снять все галочки со всех пунктов СТ и с осн. клавиатуры,то подсветка самой клавы (всместе с софт-клавишами и кнопками приёма и отбоя вызова) всё равно будет продолжать работать,даже после перезагрузки... Видать,особенность смарта...
bulldozer150, У меня таже беда.блин.датчик света сдох.вот пришлось отключить его и подсветка работает на 5процентова.не знаю что и делать теперь.:( доигрался блин.формат тоже не помог.раз пять делал. ------------- добавлено в 00.21: BUM_ER, Вот был бы рад если бы подсветка загоралась только при появлении ручек.а так ослепнуть можно блин.особенно когда в темноте тело включаешь.
bulldozer150, Я вот не хочу в сервис нести блин :( Отпишись потом что там было и проверь прошу,они могут тебе инженерную поставить или как она называется. создали программу.минус что датчик света убил,плюс что без нее теперь вообще ни как.хоть тело продавай.
А как вообще работает датчик света? Просто когда я юзал старичка 6681 все было понятно - интенсивность подсветки зависела от освещения среды нахождения тела, а сейчас я в недоумении... 5800 v52 c6v20
Игрался с настройками подсветки в твикере, раз получилось что из кнопок горит только меню, а раз все кнопки потухли, но яркасть экрана не регулировалась, сбросил на стандарт- теперь как было, и все бы ничего но раздражает что меню светится ярче остальных.