HTC Desire HD » Страница 9

-

Android устройства

T-Virus

Не запоминает мой выбор по умолчанию, стандартный браузер каждую страницу спрашивает с помощью чего открыть. Кто знает как лечить?

dzetoff

как попасть на карту памяти?

bratec_enny

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

Санкт-Петербург

Возраст - 53

dzetoff,
Ну, получается что никак! Нужно создать гугл аккаунт (если нет еще) зайти в маркет, и установить себе какой-нибудь файловый менеджер. Или здесь на сайте скачать. Их много здесь в теме Файлы для Андройд

Ignore

T-Virus,в меню, которое постоянно спрашивает чем открывать, внизу можно поставить галочку и оно больше не будет выскакивать.
dzetoff, только через файловый менеджер, который скачивается либо тут, либо с маркета

T-Virus

Галочка не помогала! Обновился по воздуху - теперь все нормально.

MMMxxxMMM

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 10

Кузбасс

Возраст - 40

Проблема мутного фото на звонок так и не решена?Спасают только сторонние проги.....может всё же есть решение, может где в настройках что?Подскажите.....

Stim777

Приобрел данный девайс, экран радует, но вот камера, динамик и батарея огорчили, очень сильно(
Swype есть работающий для этого смарта? а то я какой то ставил, он в списке выбора ввода не появился...

foryoumyrain

здравствуйте! Подскажите можно на этом устройстве ставить свою мелодию на контакт? Или только стандартные? Спасибо!

Stim777

foryoumyrain,
конечно можно, в плеере мелодия когда играет, вызывай меню и там будет пункт для установки на звонок (всем, или конкретному контакту)

foryoumyrain

Stim777 спасибо! А то товарищ купил попросил поставить. Я весь облазил, да ненашел.

Яндекс.Метрика