sergei.omsk Нет, я не скажу. И автор не скажет. Так как никто не будет перерывать две сборки питона по пять сотен файлов каждой, только для того, чтоб тебе найти нужный рабочий модуль.
В программе произошла ошибка. Пожалуйста отошлите данный текст разработчикам. File "C:\System\Apps\Mp3TagEditor\ID3v2.py", line 656, in File "C:\System\Apps\Mp3TagEditor\ID3v2.py", line 759, in Choose_File IOError: [Errno 13] Permission denied: 'd:\\MTE.jpg' ------------- добавлено в 23.03: файл небольшой, музыкальный проигрыватель выключен. Работала только эта программа. Выскакивает при любой операции с обложкой. И только в некоторых песнях.
Ошибку решил путем удаления пакетным всех тегов(1 и 2). После того как удалил теги, начали работать изображения, это при том что я обратно их не добавлял.
А можно как нибудь под этот Super python диск C+E 2.50(0) адаптировать? P.S. Змея стоит на диске Е ------------- добавлено в 15.08: А то как уже писал выше,не работает когда трек с картинкой
А может какой нибудь совет есть, что бы и у меня записывалось заново (уже переделанный как я хочу трек), а то когда трек с картинкой (обложкой) и когда нажимая записать по быстрому то трек портится и пишется в mp (где 3) , а когда пишу отменить запись по быстрому то пишет: невозможно сохранить и остается как было до моего редактирования. Переустанавливал программу два раза
------------- добавлено в 22.23: Да и ещё когда портится трек, он как то играет с заиканием