HTC Incredible S » Страница 82

-

Android устройства

deminsv

на сайте с 2007 года

OnePlus 6T

Буреполом

Возраст - 50

а наоборот с нтс на нокию как контакты передать?

Bigsfield

Привет всем! Хотелось бы спросить о качестве и громкости звука. Сейчас у меня "С 6-01, громкость и качество сигнала вызова на высоте, а с чем можно сравнить Невероятного? Дезайр сдал по этой причине, звук был позорный для флагмана.

-2_FED-

Цитата: deminsv
а наоборот с нтс на нокию как контакты передать?

Через Outlook на ББ.... Ну я так так делал. Просто синхронизировал HTC , потом так же Nokia.
Bigsfield,
Читай шапку темы, да и форум полистай, эта тема поднималась неоднократно.

Bigsfield

Да читал я всю тему вместе с шапкой. Народ говорит нормально вроде бы всё. Я хочу чтобы ответили конкретно на мой вопрос, дабы не пришлось потом опять сдавать аппарат. И в магазине его крутил, но шумно там, не могу понять.

C-D-V

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S6

Курск

Bigsfield, вы задаете вопрос, на который ответить может только каждый сам для себя. У всех людей разные ощущения одних и тех же вещей. На мой, не слишком требовательный взгляд, громкости как у внешнего, так и у разговорного динамиков очень хорошая. Сейчас, в качестве рабочего телефона, стал носить е52. Так вот у HTC разговорный динамик мне кажется громче. Пробуйте сами.

Deadhunt

vlart
Была успешно протестирована бета-версия от разработчиков AlphaREV по получению S-OFF.Тестирование остановлено,ближайшее время ожидаем офф.релиз, надеемся и для OS Windows так же.

а можно ссылочку на источник?

-2_FED-

Bigsfield,
Еще раз повторю, специально для тебя : HTC не выпускает телефонов орентированных на музыку ! У них нет и не будет мощных динамиков. Если основным критерием для тебя является музыка и громкость ее воспроизведения , проходи мимо, это не для тебя.
P.S. еще раз перечитайте тему, не раз обсуждалось.

maxxx112

на сайте с 2006 года

Apple iPhone Xs

-2_FED-
HTC не выпускает телефонов орентированных на музыку ! У них нет и не будет мощных динамиков

выпускает, но на WP7: HTC 7 Surround

babaokolo.

подскажите пожалуйста сколько он стоит в ростове-на-дону, и стоит ли брать нужен только для чтения книг и покорения интернета, фото и музыка не всегда.

Яндекс.Метрика