Если стандартный плеер не видит, то попробуйте создать папку media, в ней папку audio, а уже в ней папку music и закинуть файлы туда. Последняя папка не обязательна,, просто, чтоб не путаться.
Парни, тут движение поактивнее, просьба тем, кто рутовал свой аппарат вот этот вопросик глянуть: . Ато сегодня столько всего начитал, что запутался конкретно *с настальгией вспоминаю свой N82* (:
Форумчани ,владельцы данного телефона , надоело ждать оффициальную обнову до 4.0 ( ВРОДЕ ОБЕЩАЛИ,НО КАЖЕТСЯ ЗАБЫЛИ).Дайти ссылочку на стабильную кастомную версию и faq как шить ?
zubarik, ну, вообще обобщать не стОит, есть Андроид-аппараты, громкость которых вполне даже себе ничего. Другое дело, что Incredible S в их число явно не входит.... Это проблемы не ОСи, а железа....
MisterXp, укажите ваши параметры: версию прошивки, версию бутлоадера, его состояние (S-on или S-off, locked, unlocked), а также CID. И раз уж речь о прошивке, то перебирайтесь сюда
Да уже обновление скоро - в июне/июле (это официальная информация). Может уже подождёте?
привет всем, помогите советом, хочу перейти на андроид, но не определюсь ни как что купить, данный девайс или SE XPERIA NEO V. Железо почти одинаковое, но HTC мне больше нравится, вобщем нужен совет.
У соньки батарея дольше держит,с нашим не сравнить. Но по производительности наш гораздо лучше,да и делать какие то операции удобнее. Например получение s off,у нас делается более легче,на соньке как то замудрено все,я читала как делают на сони. HTC-считаю,что лучше,чем соня,не потому что он у меня,а просто сравнивала ради интереса.