HTC Incredible S » Страница 202

-

Android устройства

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 34

Spamfor,
выходит, что так (: С корнем карты не пробовал, как на всех андроид-устройствах пихал в эти папки, так и тут делал....

BUTAK

как снять скриншот с экрана?

comeblood

Всем привет. Люди добрые подскажите пожалуйста. На аппарате перепояли бут память (микросхему) и закатили туда андройд 2.3.3 я так понил от HTC Droid Incredible 2 (может будет дальше полезным инфа). Проблемы. 1. Когда подключаю к компьютеру сразу начинается зарядка (причем на экране пишет, что подключено беспроводное зарядное устройство, т.е. поэтому я и понил что прошивка от HTC Droid Incredible 2, так как он поддерживает беспроводную зарядку), выставление в меню как флешка или что-то другое не вызывает ни каких изменений.
2. Я не могу его перепрошить, так как загрузка в бут меню не происходит. Выключаю аппарат, вынимаю батарею, вставляю батарею, зажимаю громкость вниз и клавишу включения - и не происходит ни какой реакции.

Помогите пожалуйста советом. Огромное всем спасибо.

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 34

BUTAK,
на последней прошивке 4.0.4 с сенсом 3.6 для снятия скрина нужно одновременно зажать кнопочку питания и клавишу домик (можно сперва питание, а потом, не отпуская, сразу домик).
Скрины ложатся в /mnt/sdcard/dcim/

mansel24

на сайте с 2007 года

HTC Incredible S

Самара

Возраст - 38

Кто какие блютуз гарнитуры использует с нашим зверем? У меня какая то жабра, модель не помню. Так с ней косяки - при ответе кнопкой на гарнитуре при входящем вызове собеседник меня не слышит, хотя я его слышу прекрасно. А при исходящем - раз на раз не приходится, иногда меня слышат, иногда нет.

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 34

mansel24,
использую старенькую PROFILE BT56, всё прекрасно работает, прям реально ни одного косяка (юзал ещё на Sony Ericsson W640i и на Nokia N82)

Цитата: mansel24
А при исходящем - раз на раз не приходится, иногда меня слышат, иногда нет.

даже если сам аппарат расположить непосредственно напротив гарнитуры? Имею ввиду, сигналу ничего не мешает?

mansel24

на сайте с 2007 года

HTC Incredible S

Самара

Возраст - 38

нет, сигналу ничего не мешает. Аппарат висит на лобовом стекле, гарнитура максимум в шестидесяти сантиметрах от аппарата. Пытался пользовать только в машине. Решил что скорее всего придётся выбросить и попробовать подобрать другую.

BUTAK

Подскажите что за спам вылазит, под звёздочкой?
И перестала работать фронтальная камера, как переключаю на неё телефон зависает.

Дополнительный скрин #1 (93.76 Kb)

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 34

Цитата: BUTAK
#псм
И перестала работать фронтальная камера, как переключаю на неё телефон зависает.

кроме как сброс посоветовать что-то трудно (если только ни ставили какой-то софт, работающий с камерой, тогда, конечно, стОит попробовать его удалить)
-------------
добавлено в 20.34:
Цитата: BUTAK
#псм
Подскажите что за спам вылазит, под звёздочкой?

это реклама. Какая-то из ваших программ так вредничает. Если есть рут-права, ставьте что-нибудь от рекламы (AdFree, например). Если рута нет, нужно просто по одному вычислить виновника (где-то была программулина для автоматического вычисления подобных программ, но сейчас не нашёл, если наткнусь в ближайшее время, здесь отпишусь).

BUTAK

Будет ли обновление до Android 4.1?

Яндекс.Метрика