Господа, скажите пожалуйста, работает ли вот эта фишка на нашем устройстве с четвертым андроидом?
И если нет - расскажите пожалуйста есть ли способ сделать нормальный полноценный рут (не до перезагрузки) без лишних танцев с бубнами. Хочу иметь рут, но менять прошивку не хочу.
Здраствуйте уважаемые форумчане. У моего друга девайс HTC Incredible S РСТ куплен в Pleer.ru. Версия Android 4.0.4 Версия HTC Sense 3.6 Суть проблемы такова, аппарат роняли с небольшой высоты, после этого стал "залипать" сенсор в верхней части экрана под логотипом HTC то есть когда нажимаю на крышку аккумулятора и динамик (то есть сверху телефона) сенсор начинает реагировать как на касания, хотя я не касаюсь экрана. Подскажите пожалуйста как решить данную проблему. Могу снять видео если это необходимо.
В последнее время стала "неожиданно" извлекаться карта памяти. И также "неожиданно" подключаться. Причем после "извлечения" даже рекавери ее не видит. Достать и поставить карточку на место - не помогает. Upd. При подключении через провод к компу не определяется никак - комп пишет неизвестное устройство.
Кто знает, что за беда? Вайфай живет своей жизнью: постоянно, с периодичностью примерно раз в пол часа сам включается, при попытке его выключить тут же опять включается. Решается проблема забиванием на него - через минут 15 сам выключается. Напрягает то, что постоянно аська вылетает и он выгрызает аккумулятор очень быстро.
Spamfor, было у нас на форуме уже несколько раз: создавайте в корне карты памяти папку media, в ней папку audio, в ней по желанию папки alarms (для мелодии будильника), notisications (для мелодии sms), ringtones для мелодии звонка и ui для системных звуков. Помещаете в нужную папку вашу мелодию и в настройках персонализации выбираете её как оповещение при входящих смс....
Apres, у меня так не получилось, но обнаружил в корне карты памяти папку notisications, скинул туда мелодию и все получилось. Выходит media/audio не нужны)