Давайте вместе создадим тему по прошивке вашего девайса
а смысл? 62 прошивка руту не подаётся, а в конце марта выходит андроид 4.0 для наших телефонов... так что сейчас заниматься какой либо прошивкой не вижу смысла...
народ у меня тел нашел обновление по. 4.0.2.а.0.62 и пишет обновление возможно ток через компьютер. до этого всегда по воздуху обновлялся. если кто то знает может что то с телом не так. или хотябы подскажите как убрать значек из статусбара об обновлении. прозьба ответить в личку
У меня тоже вылезло это обновление. Почему только через ПК? Не слетит ли рут? Что там нового? З.Ы. Странные вещи происходят... случайно зашел в апдейт-центр, проверил обновление и... у вас уже установлено новейшее ПО и пропали иконка из статус-бара. Шоза...?
Обновление до ICS 4.0 уже можно взять на сайте разработчиков для всей линейки 2011. Это стабильная бэта версия. Предлагаемое обновление до 062 (069 Германия) улучшает работу батареи плюс обноаляет прошивку радиомодуля.
В чем может быть проблема? Вырубается интернет сам собой! Нет зночка интернета ни EDGE ни 3G. Галка на передачи данных стоит. Пробывал другую симку мегафон(у меня тоже мегафон) таже байда! Прошивка оффициальная 62