Sony Ericsson Xperia Arc » Страница 12

-

Android устройства

vik.

pan_ataman
Давайте вместе создадим тему по прошивке вашего девайса

а смысл? 62 прошивка руту не подаётся, а в конце марта выходит андроид 4.0 для наших телефонов... так что сейчас заниматься какой либо прошивкой не вижу смысла...

arhangeloleg2007

народ у меня тел нашел обновление по. 4.0.2.а.0.62 и пишет обновление возможно ток через компьютер. до этого всегда по воздуху обновлялся. если кто то знает может что то с телом не так. или хотябы подскажите как убрать значек из статусбара об обновлении. прозьба ответить в личку

Kamaitachi

У меня тоже вылезло это обновление. Почему только через ПК? Не слетит ли рут? Что там нового?
З.Ы. Странные вещи происходят... случайно зашел в апдейт-центр, проверил обновление и... у вас уже установлено новейшее ПО и пропали иконка из статус-бара. Шоза...?

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

Обновление до ICS 4.0 уже можно взять на сайте разработчиков для всей линейки 2011. Это стабильная бэта версия.
Предлагаемое обновление до 062 (069 Германия) улучшает работу батареи плюс обноаляет прошивку радиомодуля.

Kamaitachi

работу батареи улучшает заметно?

vik.

Цитата: TomCat16
Это стабильная бэта версия

с сайта
в бета-версии включён GSM-модем и FM-радио, хотя Wi-Fi и Bluetooth всё ещё неактивны

так что торопиться не надо... сидим и спокойно ждем финальную, официальную версию.

AlexKapitan81

TomCat16
Предлагаемое обновление до 062 (069 Германия) улучшает работу батареи

один в один как ''58'',насчет батареи-все так же.

mor88

В чем может быть проблема? Вырубается интернет сам собой! Нет зночка интернета ни EDGE ни 3G. Галка на передачи данных стоит. Пробывал другую симку мегафон(у меня тоже мегафон) таже байда! Прошивка оффициальная 62

Probel 5320

меня единственное что тут бесит это тупая галерея можно как нибудь от .disire поставить
-------------
добавлено в 23.31: arc s

Kamaitachi

пришло оповещение, что можно обновить до .62 по воздуху. при обновлении он автоматом дерутается? что нового относительно .42?

Яндекс.Метрика