Samsung S5830 Galaxy Ace » Страница 172

-

Android устройства

Dagestanec

на сайте с 2008 года

LG G2

Дагестан

Возраст - 37

Цитата: DIMMMKA
 в дальнейшем планируется обновление до 4.2 ? Я правильно понял?

не совсем правильно. Samsung заявил, что не будет делать для нашего аппарата 4.хх, но есть отдельная команда разработчиков, которые пытаются портировать 4.2 на наш аппарат и у них это почти получилось. не работает только запись видео в хорошем качестве и еще пара мелочей.
зайди на форум 4pda.ru там все есть.

DIMMMKA

на сайте с 2008 года

Nokia N82

Брянск

Возраст - 43

Dagestanec, интересно было бы посмотреть как будет функционировать... кстати после получения root ничего не удалится?

yurasik3069

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S III

РЯЗАНЬ

DIMMMKA,
Не удалится,только добавится winked

DIMMMKA

на сайте с 2008 года

Nokia N82

Брянск

Возраст - 43

У меня такой вопрос - есть телевизор с wi fi, можно ли каким то образом дать телевизору доступ к интернету с помощью моего телефона?

Toronto

Да, с оперативой тут конечно беда... Даже если доделают 4.2 разве ее хватит. Поставил прогу autostarts дабы увеличить, не помогла, подскажите альтернативу ей работающую на этом теле. Рут есть, прошивка сток.

Vanessa90

на сайте с 2010 года

Samsung GALAXY Ace GT-S5830i

Россия, Новосибирск, Интернет)

Возраст - 35

Доброго времени суток! smile У меня такая проблема: когда начинаешь устанавливать игры или программы, в кол-ве больше десяти, смарт начинает возмущаться, и говорить, что на телефоне недостаточно места. Понятно, что в 180 мб внутренней памяти много не влезет. Что в таких случаях делать? Пробовала скачать специальную программку (здесь же), для переноса приложений на карту памяти из памяти тела. Больше половины недоступно, говорит, нельзя перенести.
Может, есть решение?

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Vanessa90,
Попробуй удалить ненужное из стока. Я например снёс стандартные карты гугл, вешалку, ещё много чего. Памяти увеличится. Не слишком конечнод но всё же. Полный список программ которые можно безболезненно удалить можно найти в шапке данной темы.

Vanessa90

на сайте с 2010 года

Возраст - 35

superxaker,
Да вот попробовала удалить несколько с помощью титаниум бэкап, удалила клиент фейсбука (кстати в статье он числится как приложение, которое безвредно можно удалить), и в итоге получила полный глюк телефона, пришлось перепрошивать. так что удалять системные я больше не хочу рисковать.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

А в чем выражался глюк? И зачем надо было прошивку делать, если при помощи того же титана можно было бы этот самый клиент восстановить? А удаление этой программы безвредно. Как минимум попробовал на трех смартах. Кстати, если не уверены в последствиях, то лучше заморозьте приложение в титане, и если не будет никаких последствий, то уже удаляйте.

Vanessa90

на сайте с 2010 года

Возраст - 35

superxaker,
Невозможно было позвонить, написать смс, зависало все, потом вылетал просто телефон и все. Верхняя панелька выпадающая исчезла.
До того, как удалять системные приложения, я забэкапила все в Титаниуме, потом, когда обнаружился этот вис с телефоном, я обратно попыталась восстановить титаниумом (к слову, я сохраняла полностью все). Прогресс дошел до 100%, сказал все восстановлено успешно. Но в телефоне ничего не изменилось. Вот поэтому и пришлось перепрошивать belay

Яндекс.Метрика