Cabir_(c), да есть 2.3.3 S5830XWKPKN, но вроде как эта таже самая что и была ранее, просто для Испании. Хотя может и чуть измененая. Например на 4pda кто то писал что по стабильней 2.3.4 PH, хотя у меня лично вообще кодером 2б стоит и нареканий нет. Всу разделы на флешке подхвачены, и свап ext4 и FAT32, так что память телефона девственна и чиста))
BARTHOLOMEW, Они сами, автоматом, ставятся на карту - те, в которых предусмотрена такая возможность. Можно еще спецсофтом (например Titanium Backup) принудительно перенести приложение из памяти телефона на флешку. Но не факт, что такие программы будут вообще работать на флешке - придеться переносить обратно на телефон.
парни что нужно поставить первым делом на телефон а то чел купил завтра прийдет и надо скачать приложения и игры (у него инета нет) и как ставить? через кабель чтобы передать или надо диск с дровами?
BARTHOLOMEW, Ну игры, преимущественно, не флешку и ставятся. Но есть нюанс - часто диспетчер показывает, что приложение/игра стоит на флешке, но, бывает, что приличный "кусок" файлов от нее все-равно ложится в память телефона. Это неизбежно, такова архитектура андроида. Denokkz, Без интернета андроид кусок пластмассы и металла - в таком случае только игры. А вообще первым делом ставят браузер/аську/аудио-видео плеера/файлменеджер/ - "джентельменский" такой набор. Если нет флешки, тогда можно ставить через KIES (аналог PC Suite/OVI Suite). Если флешка есть, поставь ЭТОТ драйвер и смарт подключенный кабелем определиться как сьемный накопитель - закинь инстальники, например, в корень флешки, а человек их сам уже установит из телефона. При наличии флешки и кард-ридера задача упрощается - просто скинь инстальники. dima525, Могу ошибаться, пусть меня поправят, но принудительно никак. Я использую программку Extended Control - в ней есть свой блокировщик, перехватывающий функции родного на себя. При желаннии отключается вовсе.
Denokkz А что от телефона ты хочешь? Вот лично для меня необходимость была только в 2 виджетах и 4 программах, в остольном по большому счету я могу обходится и стандартным набором. Остольное это просто замена стандарта или неособо необходиммые програмы типа борга и игр. Вообще к инету подключится надо, ибо без него полного функционала небудет. dima525 в настройках самого блокировщика (нового который установил ) ищи пункт disable lock screen или чтонебуть в роде него .