Samsung S5830 Galaxy Ace » Страница 35

-

Android устройства

darkforme

кто нить подскажите что нужно сделать что бы блютуз хендсфри увидел аппарат. Хендс фри samsung HM3100 вроде как работает со всеми аппаратами с блютуз 2.1, но мой дроид почему то не видит.....

Smarter

на сайте с 2010 года

Нигде

Возраст - 41

darkforme,
Настройки - Беспроводные сети- Параметры Bluetooth - Видимость : галочка стоит??

Denokkz

Smarter,
всмысле без инета кусок металла и пластика??
он че должен быть постоянно подключен к нэту??

Smarter

на сайте с 2010 года

Нигде

Возраст - 41

Denokkz,
Очень желательно, т.к. почти всему софту нужна первоначальная синхронизация. Некоторый софт без интернета вообще не будет работать.

Cabir_(c)

Denokkz
Почему постоянно ? Иногда лутьше отключить. Просто 70%, а то и больше возможностей платфоры ты не увидешь. Просто для того чтоб юзать маркет нужен инет - чтоб от туда качать проги и игры . Голосовой ввод с клавиатуры невозможен без инета . Новости и погода почта и тд без инета нет.
Карочь вот что я юзаю, и где инет неособо нужен.

Cool Reader - читалка книг , помне так самая удобная.
Battery Solo Widget - виджет батарейки в прочентах и температура акамулятора - особенно актуально
Quick Settings - быстрй доступ к самым необходимым настройка , лутьше вынести на рабочий экран.
DigiClock - виджет часов с кучей настроек. по мне так больше всех нравятся
Яркий фонарик - фонарик из вспышки для шараханья по темным подездам самое оно.
Smart Tool - Компас и уровнемер + куча всего.
MortPlayer - плеер с эквалайзером , с возможностью отключения рекламы (без инета не актуально) и воспроизведением по папкам
TTpod - Тоже аудио плеер только без эквалайзера.
ModoPlayer - видео плеер.
ESПроводник- менеджер файловый - есть еше ASTRO , но помне этот лутьший.
ArchiDroid - архиватор. зип и рар архивы.
USSD Checker - виджет который отслеживает баланс и его изменение после звонков, смс, гпрс сесий - отлично настраевыемый.
1Tap Cleaner - чистит мусор и кеш програм на телефоне.
2Gis - карта городов весьма полезная порой штука можно скачать и офф сайта

Вотт сылка для тебя обезательная к прочтению https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=227894 вот по поводу софта articles/4398 и незабуть ему отрубить синхронизацию и GPRS иначе он сам по себе будет жрать инет!

Для того чтоб поставить приложения можно просто скинуть все на карту памяти , а потом в настройках - приложеня поставить галку неивесные источники.

Denokkz

человеку который телефон приобрел 38 лет
и ему на вряд ли нужен фонарик читалка и все такое))
агент ну игры поставлю и так еще мож проигрыватель

ORION-NN

Замечательно! Поставил флеш плеер из шапки и загрузил Skyfire, был ОЧЕНЬ приятно удивлен что все работает!!! В поиске набрал "Советские фильмы" и тапнул на первую попавшуюся ссылку... УРА! bully Я с коммуна посмотрел "Полосатый рейс", а потом порнушки немного посмотрел... request Вобщем я в восторге от своей покупки! А раньше он не воспроизводил флеш онлайн на Skyfire...
-------------
добавлено в 19.30: И еще я откалибровал батарею... Сказать лучше или хуже сейчас не смогу. Вот выйду в понедельник на работу и узнаю на сколько лучше он стал держать зарядку...

ORION-NN

BARTHOLOMEW,

Smarter
В маркете найди программку Battery Calibration - она сама удалит тот файл.
вот он писал. я скачал и зарядил батарею. зашел в программу и нажал калибровку. все!

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Мужики, а сколько траффика приблизительно в день уходит на нужды андроида?

Яндекс.Метрика