Samsung S5830 Galaxy Ace » Страница 27

-

Android устройства

virigorio

добрый день! где в устройстве находится
счëтчик передачи данных, чтоб следить за трафиком интернета? и есть ли он вообще? есть ли возможность его сброса? заранее благодарен.

AzraeL_ku

на сайте с 2008 года

HTC One (M8)

Каменск-Уральский

Возраст - 38

virigorio, если не ошибаюсь то такого счетчика нету, ну у себя я его точно не находил. Для это можно воспользоваться сторонними приложениями, например TrafficMonitor не плохо с этим справляетса)

Cabir_(c)

Появилось желание прошится на чтонибуть новое , подскажите какая прошивка будет полутьше 2.3.4 бета или кастом ? Если кастом то какой из них ?
-------------
добавлено в 12.22: И еще подскажите какой ни буть фанарик , а то FlashLight Задолбал обнавлениями !

AzraeL_ku

на сайте с 2008 года

HTC One (M8)

Каменск-Уральский

Возраст - 38

Cabir_(c),
Лично у меня стоит прошивка [ROM] CodeROM v2x-2b, на нее жалоб и нареканий пока у меня не было) да и по прошивкам загляни в мою тему я там ссылки добавлял на прошивки. Фонарик могу посоветовать в маркете прям в поиске забить яркий фонарик у меня сейчас стоит светит действительно ярко и прост в настройках и управлении)

Cabir_(c)

AzraeL_ku
Там по умолчанию такие шрифты ? Жесть какая-то зачем прекрасные родные трогать?
Чем там добились такой производительности -1900 попугаев ? неужто преходом на ехт4 ?
Сколько места занимает по сравнению со стандартной?

Что вы имеете в веду говоря про многозадачность ? оперативки много жрет? батарейку как быстро седает ?

simfy

на сайте с 2007 года

СимферополЬ

Возраст - 48

AzraeL_ku,
да в маркете качает в фоне,
просто после симбы не привычно, что телефон сам себе решает что закрыть что не закрыть... куча служб сама открывается smilesmilesmile видать дело привычки, при покупке больше интересовали функции смартфона, а сидеть в инете, в асе и слушать музыку одновременно давно не проблема и на звонилках...

AzraeL_ku

на сайте с 2008 года

HTC One (M8)

Каменск-Уральский

Возраст - 38

simfy,
и о каких именно функции смартфона идет речь?)
-------------
добавлено в 14.20: Cabir_(c),
да скорость системы в ехт4 значительно быстрей чем в rfs за счет этого смарт и начинает быстрей сооброжать, насчет оперативы и батарейки вроде все в норме. Шрифтов там вроде несколько на выбор, да и можно самому поставить сторонние)

Cabir_(c)

AzraeL_ku
Спасибо , сейчас попробую прошится.
Но вы б в теме по прошивкам хоть что ни буть там рассписали по прошивкам, какая что дает, что изменено, что осталось , какой софт добавлен- убран...
А то сейчас везде модно что ли стало натыкать кучу ссылок откуда попало, сделать такой же FAQ, чтобы на каждый вопрос по линку , притом по тому что б не на один вопрос конкретного ответа не было. Совсем как на 4pda стало ...

ryba03

Всем привет у меня такой вопрос после подучения root прав не могу не чего скопировать в папку system может кто знает в чем проблема?

AzraeL_ku

на сайте с 2008 года

HTC One (M8)

Каменск-Уральский

Возраст - 38

ryba03, нужно пользоваться рут эксплорером, там есть функция снятия защиты от записи если не ошибаюсь)
Cabir_(c), в ссылки на кастомные прошивки идут на 4pda, там в основном и расписано все, особенно на апдейты, там из создатели написали что убрали что добавили и как ставить
Да и думаю вы сами понимаете, чтоб дополнить описание если этого не сделали так скажем разработчики с описанием что из программ добавили, а что убрали, как бы муторно, так как это надо самому тестить каждую прошивку, а постоянно шитса и бекапитса честно говоря меня не очень привлекает

Яндекс.Метрика