у меня стоит автозапись звонков в формате mp4, 3gpp, amr. вот ни один из плееров не воспроизводит эти форматы... на винде было с этим проще... а тут прям караул! куча плееров и не какого толка. ------------- добавлено в 20.39: он пишет в аудио.
первый и второй плееры отказались воспроизводить. пишут не возможно воспроизвести формат. рокплеер просто показывает адрес трека и все. что может быть? может кодеки установить какие...?
да нет. как обычно. игры, экплорер, опера, QQPleer, Rokpleer, автозапись звонков и опера. может сам формат кривой у автозаписи? вечером попробую на компе воспроизвести... меня вот тоже грызут сомнения что не в плеере дело...
ORION-NN У меня стоит Mort Player- для аудио ставится на карту ,играет папки и 5 полосный эквалайзер. и Mobo Player- Сам ставится на карту , но к нему нужны кодеки -примерно 6,8 метров которые ставятся в телефон . serg-ww Забыл сказать что не устанавливается на заводских прошивках и работает только на webkit браузерах - лажа ! ------------- добавлено в 21.51:AzraeL_ku Тут слышно что вышла новая прошивка 2.3.3 S5830XWKPKN я правда хз теставая она или какая
Cabir_(c), я вот сам удивляюсь. тел досьавали при мне из коробки... все проги ставятся на карту памяти... проша 2.3. сам ничего еще не прошивал, руки пока не доросли. пока читаю мануал.