Samsung S5830 Galaxy Ace » Страница 33

-

Android устройства

ORION-NN

у меня стоит автозапись звонков в формате mp4, 3gpp, amr. вот ни один из плееров не воспроизводит эти форматы... на винде было с этим проще... а тут прям караул! куча плееров и не какого толка.
-------------
добавлено в 20.39: он пишет в аудио.

AzraeL_ku

на сайте с 2008 года

HTC One (M8)

Каменск-Уральский

Возраст - 38

ORION-NN,
я лично смотрю и слушаю видео и музыку через RockPlayer и Music PlayerPro

ORION-NN

первый и второй плееры отказались воспроизводить. пишут не возможно воспроизвести формат. рокплеер просто показывает адрес трека и все. что может быть? может кодеки установить какие...?

AzraeL_ku

на сайте с 2008 года

HTC One (M8)

Каменск-Уральский

Возраст - 38

ORION-NN,
а ты до этого что то удалял или что то делал со смартом? потому что ну рок точно должен казать у него свои кодеки

ORION-NN

да нет. как обычно. игры, экплорер, опера, QQPleer, Rokpleer, автозапись звонков и опера. может сам формат кривой у автозаписи? вечером попробую на компе воспроизвести... меня вот тоже грызут сомнения что не в плеере дело...

AzraeL_ku

на сайте с 2008 года

HTC One (M8)

Каменск-Уральский

Возраст - 38

ORION-NN,
сейчас через диктофон записал амрку, все нормально воспроизвело, что через стандартный плеер, что через рок

Sheffild

на сайте с 2006 года

Nokia Lumia 830

Октябрьский

Возраст - 1937

есть ли виджет,который делает вкл-выкл gprs?))вручную надоело

Wildsun2000

есть называется data enabler.

Cabir_(c)

ORION-NN
У меня стоит Mort Player- для аудио ставится на карту ,играет папки и 5 полосный эквалайзер. и Mobo Player- Сам ставится на карту , но к нему нужны кодеки -примерно 6,8 метров которые ставятся в телефон .
serg-ww
Забыл сказать что не устанавливается на заводских прошивках и работает только на webkit браузерах - лажа !
-------------
добавлено в 21.51: AzraeL_ku
Тут слышно что вышла новая прошивка 2.3.3 S5830XWKPKN я правда хз теставая она или какая

ORION-NN

Cabir_(c),
я вот сам удивляюсь. тел досьавали при мне из коробки... все проги ставятся на карту памяти... проша 2.3. сам ничего еще не прошивал, руки пока не доросли. пока читаю мануал.

Яндекс.Метрика