AzraeL_ku, А как тогда понимать что до установки флеш у меня браузер не показывал флеш на сайтах? Совпадение? Кстати сайты где 2 флеш видео и более он не хочет распозновать видео... Только с одним видео!
ORION-NN, тестил специально для одного человека эти 2 браузера на просмотр видео, оба казали видео и при этом флеш у меня отдельно не стоял! Совпадение?
А почему по вайваю скорость такая низкая? Качаю с локальной шары всего ~600 кбайт\с. Это даже до 802.11g не дотягивает. Точка доступа D-link DAP-1150, на ней только 802.11n включён (150 мегабит, 1 антенна) . Ноутбук (тоже самсунг кстати) качает 9-10 мбайт\с. Использую andSMB и file expert.
dreamslider, Пользуюсь программкой Connectify для раздачи интернета с пк по wi-fi на др. устройства. Сетевой адаптер D-Link DWA-140 честно выдает мои максимальные 10 мегабит. Видимо не в АСЕ-е дело, а в настройках оборудования.
DobriyX, Помоему никак. Это в винде при переходе с ядра на новое ядро менялся ИМЭЙ... тут вроде такого нет. AzraeL_ku, а у меня не работало. сейчас захожу на те же сайты и все работает. причина тогда в чем?
ORION-NN В Dolphin работает, в Net front , Chrom, Opera ? Просто дофига кто говорит что все работает на 2.2.1 , а перешиватся просто так неохота. СКАЙФАЕР ИЛИ ПУФФИН используют перекодировку из флеша в HTML5 на своем сервере , а потом с сервера уже воспроизводят mp4файлы в окне браузера- такчто это не флеш.
Кто уже шил данный девайс (обновлял оф. ПО или Custom прошивку ставил) ? Просто моему только дней 5 и вот не знаю как лучше шить его и нужно ли вообще...
FaYVeS, Какая сейчас у тебя версия прошивки? Посмотреть можешь: Настройки - Сведения о телефоне. Нужны данные из 2-х пунктов: "Версия Android" и "Версия прошивки".