ребята у меня такая Проблема с данным аппаратом, периодически отваливается интернет, не грузит страницу и все тут перезагрузка помогает, так же при разговорах с собеседником, может внезапно прерваться разговор.Что скажете друзья?
Ashtray3250, может это из-за оператора. у меня например, при звонках не слышно собеседника, приходиться 2-3 раза перезваниваться, плюс еще постоянные проблемы с интернетом. Оператор-Мегафон
Скажи какая у тебя прошивка и в каких браузерах этот флеш работает , а в каких точно нет ? Сколько места занимает ?
прошивка 2.3.3 версия S5830XXKPE. Работает на браузере Skyfire, можно скачать в маркете или тут... На других браузерах (опера, мини опера, родной браузер) не работает. Другие не проверял. Насчет места незнаю. Тянет видео нормально. Буферезирует примерно метров 5-10... У меня вот NRG Pleer песню первую нормально проигрывает, а остальные заикается... Что делать с ним? пробовал буфер настраивать, всеравно заикается... ------------- добавлено в 12.01:Ashtray3250, Однозначно оператор! Помню такие повадки еще по коммуникатору от ETEN... Ругайся с опсосом или меняй его!!!!! ------------- добавлено в 12.25: Не найду тут сылку давали на увеличенной емкости уккумулятор для нашего АЙСа и чехол раскладушка... продублируйте пожалуйсто кто давал...
Помогите с постом 424 флэшку форматировал.качал разные файлы с 4пда . ------------- добавлено в 13.54: Вот че пишет e faled to mount / sd card (no such file or dirictory
НАРОД ХВАТИТ УЖЕ ПРО ФЛЕШ! ОН ЕСЛИ И РОБИТ ПРИ УСТАНОВКЕ, ТО НА СТОКОВОЙ ПРОШЕ И СТАНДАРТНОМ БРАУЗЕРЕ! ЕСЛИ ЖЕ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ БРАУЗЕРЫ СКАЙФАЕР ИЛИ ПУФФИН, ТО ЕГО СТАВИТЬ НЕ НАДО, ОН УЖЕ В БРАУЗЕРАХ!