Ребята привет. Есть такая проблема. Телефон лежал без дела 1,5 года. Решил ребенку отдать. Всё работает, но есть косяк. При вызовах экран не реагирует на датчик, сразу блокируется и тухнет. Реагирует только на кнопку разблок. Я не помню что с ним делал. Мож прогой какой или Твиксом или модом отключил датчик, или какой прошивкой (много ставил). Как бы вернуть как было? Формат и прошивка не помогает.
Ребята, много веток по 8910, но большинство уже полуживые. Напишу и сюда. Прошивка стоит N205RUS, и проблема в том, что у меня ни один диктофон в фоне не пишет разговоры. Файлы сохраняет, но при воспроизведении говорит что файл повреждён. В прошивке стоит такое прилож i8910Tuning. Мож в ней надо чёто подправить, хотя вроде всё там испробовал. Иль ещё в чём может быть проблема. Посоветуйте... Буду признателен за любой ответ.
Спасиб за прошивку I8910_FaLLeN_v2_The_Final Установил - класс.Все работает на ура.Только как на рабочий поставить виджеты,часы и тд. ------------- добавлено в 20.47: Еще хочу поставить виджет блокировки на экран.Помогите
У меня почему то не ловит спутники на I8910_FaLLeN_v2_The_Final .У меня в меню где методы определ.мест.полож. пишет Integrate GPS.Это означает что А-Gps нету или так по другому называеться