[quоte=sonykun] вообще, пообщался тут на днях с htc sensation, так ведь полная труба. С 7ми утра до обеда съел 80% процентов заряда при использовании only инет[/quоte] О!чт о и требовалось доказать! Вот потому то у нас самсы 9003 , а они
пусть ходят со своими блатными сейсейше на и всматриваются
в безжизненно черные экраны (ибо акум сдох как обычно)) Это.. люди.. стыдно конечно, но все же. А поделитесь как и чем вы создаете для хранения быстрые записи. А то я по древней и не актуальной привычке в иксе это делаю) ------------- добавлено в 05.28: хм, и че это с цитированием?)
3IMMORTAL, Ну так это, есть же приложение стандартное, заметки, там можно удобно стикер на экран повесить через виджет а если честно то я и сам по привычке в x-plore создаю там видно где этот файл храниться а тут еще и с гуглом вроде синхронизация есть.
Smartuz, Сегодня наконец то нашел наушники которые ты мне советовал. У нас они стоят 1250р , обидно было то что денег с собой не было. И так по теме. Вчера дома подключил вай фай роутер, чудо конечно то еще. Я даже заснул с телом в руке и завершившимся фильмом. Всем советую. Игру скачал 9 mm HD , так там кеш 1гб с лишним, вот сегодня ночью попробую скачать.