обновился уже заметил что жпс лучше и быстрее ловить начало, точ виз более правный стал появилось круговое листание, оперативки стоко же потребляет вроде
И так моё первое впечатление о 2.3.5: 1.Шустрая. 2.Намного меньше ест оперативной памяти. 3.Реально меньше ест батарейку. 4.Свечение вначале и в конце списка. 5.Гораздо быстрее открывается Галерея. Из минусов: Пока только 1-скролл т.е. прокрутка медленнее чем в КРН, но плюсов гораздо больше.
прошился на 2.3.5, сделал деодекс, рут, поставил CRT-эффект на блокировку, добавил несколько кнопок в статус бар. перезагрузок пока нет. быстрота заметна. ------------- добавлено в 16.20: еще бы сделать перенос памяти на флешку для игр и все будет хорошо
malan78, Сейчас обновимся! Спасибо за инфу. ------------- добавлено в 21.06: А рут одним файлом как на 2.3.4 я делал, тут сработает? ------------- добавлено в 22.25:Прошил! Жду Косяков. Пока нашел только один, мой шрифт слетел и не могу скрин без рута сделать.
malan78, Спасибо дружище, это уже завтра. Если бы можно было прямо телефоном прошить, сейчас бы сделал, а так скачаю пока вай фай под рукой и завтра после работы поставлю. Что то я особой разницы не вижу после обновления
Разница есть, просто она не сильно ощутима, то что официально с багами это вот наталкивает на мысль какие программисты занимаются ей. Неужели они не знают про то что у них громкость вызова не регулируется.
Проблема вылезла. После перезагрузки и запуска нескольких приложений, телефон блокируется и включается только после ребута! ------------- добавлено в 18.35: Поставил рут, посмотрим что изменится, да и ещё, экран стал быстрей гаснуть! ------------- добавлено в 20.51:Поставил Рут и Девочку и все стало ровно!Показать / Скрыть текст